Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский полицейский, сбивший подростка: "Я думал, что сбил животное"

Задержанный прапорщик дал признательные показания

14:37, 13 января 2015 ДТП 30 5392

Воронежский полицейский, сбивший подростка:
Реклама
Читайте также

8 января около 10 часов утра на автодороге Таловая — Бутурлиновка у посёлка Успенский был обнаружен труп 15-летнего местного жителя. Очевидцы вызвали полицейских. Оказалось, что подростка сбил полицейский, сотрудник Воронежского института МВД России. Вскоре он был задержан.

По предварительной версии следствия, около 8 вечера 7 января 15-летний юноша пошел из поселка Успенский, где жил, к другу в поселок Коминтерна. В это время к своей матери из Успенского в Таловую ехал 46-летний прапорщик. Полицейский сбил юношу на дороге и сам выехал в кювет, из которого "Форд Фокус" выталкивали прохожие. Люди в темноте не заметили лежащего подростка.
 
Как рассказал руководитель Бобровского МСО СУ СКР по Воронежской области Александр Белоус, прапорщик признался, что почувствовал, что кого-то сбил, но ему якобы показалось, что это какое-то животное. Затем, после опроса свидетелей, выяснилось, что полицейский возвращался на место ДТП, чтобы посмотреть, кого он все-таки сбил. Испугавшись, он сел в машину и уехал.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Подозреваемый дал признательные показания. Назначена судмедэкспертиза, которая точно установит, находился водитель в состоянии алкогольного опьянения или нет. Также эксперты в ближайшее время установят причину смерти подростка, — рассказал Александр Белоус.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


30 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 30)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 30)
  • (гость)
    14 января 2015 в 01:50
    У меня ситуация была- ехала я по населенному пункту и тут внезапно перепрыгивает через бордюр человек, я в шоке была. Мне хотелось выйди и навалять ему, была бы я мужиком. И если бы я наехала на него- была бы виновата. Так что ситуации разные. Это конечно не оправдание водителю, а просто написала жизненную ситуацию.
    ===
    Чтобы больше не побывать "в шоке", занимайся лучше приготовлением борща.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 января 2015 в 06:20
    (гость) вчера в 22:44

    Дерьмо пьяное, 9 лет строгача - минимум!!!

    вместе глотали синьку что ли?
  • (гость)
    14 января 2015 в 10:18
    Докатились. А значит раз животное - то давить можно безнаказанно. А там и до людей недалеко. Начинаешь понимать зоофилов.
  • vrn (гость)
    14 января 2015 в 10:42
    никого не защищаю, но колхоз он всегда и останется колхозом, там все ходят по дороге
  • (гость)
    14 января 2015 в 19:21
    в народ на растерзание отдать его
Раскрыть все комментарии (всего 30)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»