Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже будут судить мужчину, заколовшего прохожего шампуром

На днях следователи передали уголовное дело в суд

14:35, 13 января 2015 Происшествия 13 4020

В Воронеже будут судить мужчину, заколовшего прохожего шампуром
Реклама
Читайте также

Следственный комитет Воронежа закончил расследование убийства, которое случилось в ночь на субботу, 27 сентября, на улице Хользунова. Напомним, у дома № 113/2 32-летний уроженец с. Степное Жайылского района Чуйской области Республики Кыргызстан насмерть заколол шампуром 29-летнего незнакомца. В ходе допроса подозреваемого выяснились обстоятельства случившегося.

Оказалось, что в тот день воронежец вместе с друзьями отдыхал на природе, жарили шашлыки, выпивали. После завершения пикника мужчина решил угостить мясом свою девушку, которая в тот день находилась на работе.

Захватив два шампура с мясом, мужчина отправился на своём мотоцикле к киоску быстрого питания на улицу Хользунова (именно там работала девушка подозреваемого. — «Ё!»). В это время к окошку для заказа подошёл изрядно выпивший 29-летний покупатель. Ухажёру продавщицы не понравилось, что клиент слишком долго делал свой заказ, и высказал ему своё недовольство, однако в ответ последовал удар по лицу. Завязалась драка, в ходе которой злоумышленник нанёс несколько ударов шампуром своему оппоненту в шею, грудную клетку и левое плечо.

К сожалению, потерпевший от полученных травм скончался на месте происшествия. Увидев, что оппонент упал, мужчина вскочил на мотоцикл и скрылся. Шампур он выбросил в водохранилище с ВоГРЭСовского моста. Разыскать беглеца удалось в течение суток, мужчина скрывался у своих друзей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    13 января 2015 в 17:27
    (гость) сегодня в 16:21

    Побуждения его были благородные. Отпустят как и Куликовского отпустили.

    Да, сейчас продавщица раза три изменит показания и окажется, что покупатель был вовсе не покупатель, а грабитель. А благородный уроженец Чуйской области её спас от "ударов ногой в живот и лицо".
    Киргиза надо отпускать... иначе - это же дискриминация и ражжжигание розни. Русскому можно убивать, пардон "защищать" девушку, безнаказанно, а киргизу нельзя.
  • (гость)
    13 января 2015 в 17:55
    В любой трагедии ищите женщину. Весь негатив от них.Они и мыслят по другому.
  • (гость)
    13 января 2015 в 18:43
    (гость) сегодня в 17:27

    (гость) сегодня в 16:21Побуждения его были благородные. Отпустят как и Куликовского отпустили. Да, сейчас продавщица раза три изменит показания и окажется, что покупатель был вовсе не покупатель, а грабитель. А благородный уроженец Чуйской области её спас от "ударов ногой в живот и лицо".Киргиза надо отпускать... иначе - это же дискриминация и ражжжигание розни. Русскому можно убивать, пардон "защищать" девушку, безнаказанно, а киргизу нельзя.

    В Воронеже правит Куликовское правосудие. И этим всё сказано.
  • (гость)
    14 января 2015 в 07:55
    Мясо вместо букета... Дуэль на шампурах... Экзотика по киргизски...
  • (гость)
    14 января 2015 в 12:02
    (гость) вчера в 16:21

    straytomcat сегодня в 16:02Пьяный киргиз-убийца ехал на мотоцикле с шампуром в руке через весь город чтобы выкинуть его в водохранилище. Побуждения его были благородные. Отпустят как и Куликовского отпустили.

    Пигаревы, Куликовский защищал девушку от вашего 2-х метрового и пьяного мальчика, в крови которого экспертиза показала 1,68 промилле, а это средняя степень опьянения при которой ярко выявлены:
    Алкогольное опьянение средней степени устанавливается при выявлении следующих расстройств:

    - выраженные изменения психической деятельности (поведение, сопровождающееся нарушением общественных норм, неправильная оценка ситуации, заторможенность, возбуждение с агрессивными или аутоагрессивными действиями и неадекватными высказываниями, эйфория, дисфория, нарушение последовательности изложения мыслей, фрагментарность высказываний, элементы персеверации, замедление и обеднение ассоциаций и т.д.);

    - вегетативно - сосудистые расстройства (гиперемия или побледнение кожных покровов и слизистых, учащение пульса, дыхания, колебание АД, потливость, слюнотечение, расширение зрачков, вялая фотореакция);

    - двигательные и нервно - мышечные нарушения (выраженная дизартрия, неустойчивость при стоянии и ходьбе, отчетливые нарушения координации движений, снижение сухожильных рефлексов и болевой чувствительности, горизонтальный нистагм);

    - резкий запах алкоголя изо рта;

    - положительные химические пробы на этиловый спирт.

    Илья не первый раз избивал свою подружку, потом вымаливал прощение и снова бил. А подружка по молодости наивная и жалостливая прощала его.
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»