Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Собаководы Воронежа готовятся к атаке догхантеров

Живодеры объявили, что 20 января будут массово раскидывать отраву

14:13, 13 января 2015 Происшествия 96 8732

Собаководы Воронежа готовятся к атаке догхантеров
Реклама
Читайте также

Владельцам собак в Воронеже рекомендуется быть крайне осторожными: в соцсетях появилась информация, что догхантеры готовят очередную "зачистку". Зоозащитники пишут, что акции против собак пройдут 20 января.

Волонтеры рекомендуют гулять с собаками на поводке и в наморднике и следить за тем, чтобы животные ничего не подбирали с земли. Первый признак отравления — обильное слюноотделение, слабость и судороги. Животное можно спасти, вовремя введя ему противоядие и отправив к ветеринару.

В 2013 году власти заявили, что активность догхантеров снизилась после того, как основные их сайты были внесены в список запрещенных. Однако проблема остается актуальной. В Воронеже догхантеры в основном покушаются на собак из приюта "Дора". Регулярно через забор неизвестные перекидывают отравленную еду. Собаки моментально её подбирают и умирают в страшных муках.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


96 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 93)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 93)
  • (гость)
    13 января 2015 в 20:29
    Предлагаю альтернативу - каждому зоозащитнику взять себе по несколько собак и содержать их на своей территории

    А какая у них территория?
    Если бы они с блоховозами из квартиры своей не вылезали или своего частного участка, то и проблемы бы не было.
    А на практике пару раз в сутки вылезают на прогулку без намордника и срут где попало.
  • (гость)
    13 января 2015 в 20:36
    Догхантерам имелось ввиду

    А Догхантерам - то за что?
    Им нужно спасибо сказать за проделанную работу.
    Меньше обосранных дворов и песочниц, меньше покусанных людей.
  • (гость)
    13 января 2015 в 20:51
    Нет намордников в магазинах - делайте на заказ или собственными руками по подобию магазинного. Ещё вопросы? По закону сказано в наморднике значит в наморднике!
  • (гость)
    13 января 2015 в 20:53
    Подойди к хозяину и спроси почему его большая собака без намордника,ссыкун

    Так о чём тут спрашивать?
    Очевидно издалека, что хозяин кретин и его большая собака вряд ли адекватна.
  • (гость)
    13 января 2015 в 22:13
    (гость) сегодня в 20:22

    Тому, кто поддержал мой пост про тех, кто готов разбираться с этими собако живодерами:да, это незаконно - калечить людей. Молодых и, простите некую газетность, мОгущих принести пользу обществу. Наше, так сказать, будущее.Но они ставят себя вне закона. А поскольку законно остановить их практически невозможно, остается одно.Вроде бы не в тему: подумайте, почему в некоторых местах Воронежа после попытки свинтить номера, поджечь авто таких попыток больше не было. Всё просто: отловлены и проведена воспитательная работа. А обращаться с заявлением в полицию им было не с руки, не докажешь ничего, свидетелей нет, непосредственно проводившие беседу в это время пили чай и иногда в компании сотрудников полиции не самого маленького ранга :)Так что остановить беспредел можно только жёстким показательным беспределом. Можно, конечно, снять на видео, выложить в сеть.. только это не нужно. В среде подонков информация расходится быстро и подставлять свои драгоценные зады под опасность они не будут.

    а не думаете ли вы, товарищ, что после этого с вами тоже не поступят по закону, т.к. свидетелей не было, а просто проломят голову в подворотне или отстрелят? по понятиям - зуб за зуб. Так что, кто еще адекватен зоошизы или догхантеры - это большой вопрос. А насчет бродячих собак - там нет ни одной "домашней" собаки, т.к. породистые псы выводились специально из поколения в поколение и без человека они просто не выживут в условиях города. Стерилизацией не помочь - тупой попил бюджетных денег. Нужен Отлов и усыпление или отстрел. А раз зоошизы продавили закон о бродячих псах - то изониазид и паштет в помощь, потому что стая в 10 - 15 агрессивных блоховозов - это не шутка. Могут порвать, особенно детей и стариков, потому что их может спровоцировать любая мелочь, на которую человек не обратит внимания.
Раскрыть все комментарии (всего 93)