Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже охранник магазина спас младенца от упавшей глыбы льда

Мужчина успел закрыть собой коляску с ребёнком, при этом сам получил травму руки

11:50, 13 января 2015 Происшествия 54 7808

В Воронеже охранник магазина спас младенца от упавшей глыбы льда Фото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также
 

Вчера, 12 января, в Воронеже от упавшей ледяной глыбы чуть не погиб младенец. Об инциденте в редакцию "МОЁ!" сообщили очевидцы случившегося. По словам наших читателей, ледяная глыба сорвалась с крыши магазина «Фенко», который расположен на улице Куколкина, когда в нескольких метрах от него проходила мать с грудным ребёнком в коляске. Падающую льдину увидел охранник магазина, который сумел быстро отреагировать и отбить её рукой. Об этом «МОЁ!» рассказали очевидцы происшествия.

— Это произошло около двух часов дня, я находился в своей машине, в тот момент стоял в пробке и увидел, как мужчина спас ребёнка, если не от смерти, то от тяжёлых травм точно, — рассказал один из очевидцев Евгений. — Охранник находился на улице, он курил и, видимо, услышал треск отрывающейся льдины. Он, молниеносно отреагировав, закрыл собой коляску и отбил сосульку рукой. С ребёнком всё порядке, а вот мужчина получил травму, как минимум перелом руки. Отлетевшая от удара льдина упала на припаркованный рядом автомобиль «Рено Меган», оставив вмятину на крыле и разбитую фару.

Корреспонденты «МОЁ!» попытались узнать имя героя у администрации торговой сети магазинов «Фенко». Однако в компании заверили нас в том, что слышат об этом случае впервые. И о том, кто же из сотрудников у них пострадал, также не имеют никаких сведений.

Всех, кто что-либо знает об этом инциденте или может назвать имя героя, просим позвонить в редакцию "МОЁ!" по телефону 264-93-98.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


54 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 54)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 54)
  • (гость)
    14 января 2015 в 01:27
    Я сам работаю в этом магазине.Дмитрий Меркулов его зовут.Он очень сильную травму получил.А что было бы с ребенком...если не он...Почет и хвала ему.Димка молодец...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 января 2015 в 09:22
    Героя России ему!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 января 2015 в 09:36
    Уважаемый гость, который работает вместе с Дмитрием. Позвоните, пожалуйста, в редакцию "МОЁ!" по телефону: 264-93-98.
  • (гость)
    14 января 2015 в 11:40
    Димка у нас работает, никакого перелома у него нет, вчера дежурил у него все нормально
  • (гость)
    14 января 2015 в 11:42
    дело в льдине, все зависит от ее размера, чем размер больше, тем удар сильнее, а чем сильнее удар тем лучше - больше ущерба и соответственно компенсации -выгоднее чтобы льдина была побольше
    (гость) сегодня в 00:36

    с чего вы взяли что за машину охраннику платить? если на вас льдина упадёт и от хребта в машину чью то отлетит, вы тоже платить собираетесь хозяину машины? вот так и там можно сказать было, если кто докапываться будет до повреждённой машины) стоя, или щёл бац льдина соданула по руке и в машину отлетела))) всё!!! на ук в суд которая дом обслуживает, да ещё и охранник тоже должен подать если руку повредил!!!
Раскрыть все комментарии (всего 54)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»