Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Нового главу департамента культуры выберут по конкурсу

Рабочая группа ищет замену Елене Ищенко

08:23, 13 января 2015 Власть 10 2752

Нового главу департамента культуры выберут по конкурсу
Реклама
Читайте также

В Воронеже создадут рабочую группу по отбору кандидатов на должность руководителя департамента культуры и архивного дела области. Этот пост стал вакантным в сентябре этого года, когда тогдашний глава департамента Елена Ищенко была уволена. В числе причин, почему было принято решение о ее увольнении, называется провальная политика управления культуры области. Эксперты считают, что за год, что Елена Николаевна занимала этот пост, не было сделано ни одного значимого культурного проекта, который бы инициировала она сама. Кроме того, по данным издания «Коммерсант», решение назначить на пост директора оперного театра Николая Попова было не самым верным.

Нового главу департамента культуры будут выбирать по конкурсу. Рабочая группа, состав которой сейчас утверждается, определит лучших претендентов на эту должность. Затем нового руководителя департамента выберет губернатор. Как отметили в облправительстве, конкурсный отбор организовали в целях повышения эффективности государственного управления Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    13 января 2015 в 09:46
    Департамент культуры!!!! НЕТ АРХИВНОГО ДЕЛА. Все равно удалят мой коммент
  • (гость)
    13 января 2015 в 10:50
    А Чухнов кто? Понаделали всяких департаментов, толку - ноль. И культуры - ноль.
  • (гость)
    13 января 2015 в 11:08
    Сократить всё и объединить вместе со спортом или образованием, или архитектуры где вообше забыли что такое культура пусть вместе побудут некоторое время для эксперимента. Эту структуру, которая сейчас ликвидировать, а сэкономленные средства направить на замороженные Гордеевым в городе Воронеж обязательные государственные программы и на развитие города Воронеж в соответствии с градостроительными нормами и генеральным планом развития города Воронеж.
  • (гость)
    13 января 2015 в 12:00
    А на хрена еще одну группу непонятно каких экспертов создавать? Им, этим "экспертам" нечем больше заняться? И где они учились экспертному делу по отбору кандидатов?
  • (гость)
    13 января 2015 в 13:03
    Предлагаю назначить отставника полковника бывшего замполита. Сразу культура появится.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»