Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Американцы включили «неправильный» российский гимн после победы наших хоккеисток

На женском молодежном чемпионате мира по хоккею произошла путаница с российским гимном. Вместо музыки Александра Александрова организаторы включили «Патриотическую песнь» Глинки (гимн России с 1990 по 2000 год)

20:59, 12 января 2015 Хоккей 55 17037

Американцы включили «неправильный» российский гимн после победы наших хоккеисток
Реклама
Читайте также

На проходящем в США молодежном чемпионате мира по хоккею среди женщин после матча группового этапа между сборными России и Чехии произошла путаница с российским гимном. 

После игры, в которой, к слову, наши спортсменки одержали победу со счетом 3:1, организаторы поставили композицию Глинки. Когда музыка стихла, капитан сборной обратилась к организаторам за разъяснениями. Судя по видеозаписям, они отказали нашей спортсменке в просьбе включить действующий гимн Российской Федерации, возможно, у них его просто не было.

Несмотря на это, девушкам удалось достойно выйти из положения. Юные хоккеистки, обнявшись, а капелла исполнили действующий гимн. Позднее организаторы принесли извинения за путаницу с гимнами.

Кстати, в полуфинале чемпионата мира россиянки уступили канадкам со счетом 1:3. В матче за третье место наша команда снова сыграет со сборной Чехии.

Отметим, что путаница гимнов на соревнованиях подобного уровня не такая уж редкость. Так, например, на чемпионате мира по художественной гимнастике в 2013 году в честь победившей украинской спортсменки организаторы включили российский гимн.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


55 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 55)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 55)
  • (гость)
    15 января 2015 в 10:51
    (гость) сегодня в 01:05

    ПУСТЬ ЛУЧШЕ ПУТИН!!!

    Из двух зол выбираем меньшее... обалдеть логика
  • (гость)
    16 января 2015 в 09:11
    (гость) вчера в 01:05

    Деточки, я еще при Брежневе родилась, но, поверьте, хуже времени, когда в телевизоре горбачев с сахаровым, а потом ельцин с гайдаром, немцовым и старовойтовой, а также проч, либеральнойсволотой светились- так вот, ХУЖЕ времени не было!Кстати, именно тогда не платили ни зарплат, ни пенсий, ни детских пособий, а пшено и макароны были по талонам.Так что на фиг Немцова с кагалом...ПУСТЬ ЛУЧШЕ ПУТИН!!!

    Дорогая мамочка! Мы хоть и деточки, но помним! В то время страну развалили! Разрушены были все экономические связи, договорные обязательства, менялась сама система - наступил капитализм! Нефть стоила 30 долларов. Но до сих пор весь задел советской промышленности эксплуатируется "новыми хозяевами"! Потом начались "тучные годы" и цены на нефть выросли до 120 долларов. Что мешало за 20 лет построить крепкую экономику? 15 лет у руля ваш Пу? Где процветание? Сколько матерей у кроваток новорожденных стояло и мечтало как ребенок вырастет, пойдет в школу, в институт, на хорошую работу с достойной зарплатой и, наконец, будет помогать семье. Вот он вырос - 20 лет. Что стало в действительности? Мест в детсадах не хватало и не хватает, в школе "новая программа" сделала из него недоучку, учеба в институте выжала из семьи все соки, а кто то не смог оплатить учебу. В армии дедовщина, болезни, смерти, подневольный труд. Ну вот и гражданка. Работы по специальности с достойной зарплатой не найти. Везде нужны только торговые представители и менеджеры на сделку и проценты, кладовщики и т.д. Вот итог! Конечно, некоторым повезло. Папа и мама пристроили их в полицию, в чиновники и т.д. Бескорыстно ли? Ну это, уже совсем другая история... Поколение выросло и что теперь? Где счастье?
  • (гость)
    17 января 2015 в 20:42
    счастье есть, оно при николашке слабовольном осталось в 1909 году, по вашим либеристическим умозаключениям
  • (гость)
    17 января 2015 в 21:22
    (гость) сегодня в 20:42

    счастье есть, оно при николашке слабовольном осталось в 1909 году, по вашим либеристическим умозаключениям

    Сам то хоть понял, что написал? Или лишь бы отметиться?
  • (гость)
    18 января 2015 в 16:50
    а ты понял, что прочитал? или читаешь по слогам с ошибками?
Раскрыть все комментарии (всего 55)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»