Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области грудная девочка умерла, выпав из коляски

Мама ребенка оставила дочь одну в комнате и ушла на кухню делать домашние дела

18:25, 12 января 2015 Происшествия 63 14582

В Воронежской области грудная девочка умерла, выпав из коляски
Реклама
Читайте также

Страшное горе случилось у матери 5-месячной малышки из Павловского района. Её девочка выпала из коляски, когда мамы не было в комнате. Врачи не смогли спасти ребенка — 9 января она скончалась в реанимационном отделении павловской больницы. В отношении 29-летней матери возбуждено уголовное дело по статье
"Причинение смерти по неосторожности".

По версии следствия, 8 января женщина была дома вместе со своей матерью и 5-месячной дочкой. Вечером она оставила девочку в коляске, а сама вместе с матерью направилась на кухню, где стала заниматься домашними делами. Примерно в 22 часа услышав звук падения, женщина вошла в комнату, где обнаружила дочь, лежащую на полу возле коляски лицом вниз. Ребенка доставили в больницу, где 9 января девочки не стало. Согласно выводам судебно-медицинского эксперта смерть малышки наступила в результате закрытой непроникающей черепно-мозговой травмы.

Мама воспитывала дочь одна, у женщины это единственный ребенок. В настоящее время следователями Следственного комитета по Воронежской области назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская с целью установления точной причины смерти ребенка. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


63 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 63)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 63)
  • (гость)
    13 января 2015 в 21:12
    Молодая, ещё родит
  • (гость)
    14 января 2015 в 00:09
    Если у ребенка были бы проблемы с сосудами наверное мать бы ребенка сразу бы предупредила врачей так как детям до года делают узи головного мозга да и такого ребенка надо беречь а не оставлять одного в коляске, сейчас достаточно бесплатно отдают кроваток.
  • (гость)
    10 февраля 2015 в 14:30
    А почему не было кротки у ребенка? И действительно, у малышей ЧМТ при падении с небольшой высоты не может быть-физиология.
  • 06 июня 2015 в 03:01
    (гость) 10 февраля в 14:30

    А почему не было кротки у ребенка? И действительно, у малышей ЧМТ при падении с небольшой высоты не может быть-физиология.

    А ты купил кроватку? Вымораживают такие вот деятели, почему, да по *****, с з/п 5000 купи кроватку и остальное для ребенка, а потом еще сам не землей питайся, почему блин ...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 июня 2015 в 04:55
    Вы думаете везде в Павловском р-не полы как на фото с коврами и коляски у всех еще не времён СССР. Не везде ,так думаю, тем более информации- упала, идёт следствие.
    А в 5 уже ползают. Было б, что ещё написано.
Раскрыть все комментарии (всего 63)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»