Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области пятеро подростков зверски расправились с водителем и его пассажиром из-за машины

Убийцы были знакомы со своими жертвами и мирно ехали с ними в автомобиле

17:24, 12 января 2015 Криминал, Город 37 7799

В Воронежской области пятеро подростков зверски расправились с водителем и его пассажиром из-за машины
Реклама
Читайте также

Страшное убийство произошло в ночь с 4 на 5 января в Новохоперском районе Воронежской области. Там пятеро подростков жестоко избили двоих своих знакомых, с которыми отправились на машине из Новохоперска в село Алферовка. По дороге они, видимо, решили расправиться с друзьями, а автомобиль угнать. 21-летний водитель был забит до смерти. 5 января его тело обнаружили на обочине дороги Новохоперск — Карачан неподалеку от поворота на Алферовку. Второй 21-летний пострадавший в тот же день был доставлен без сознания в районную больницу с открытой черепно-мозговой травмой. Врачи сделали ему операцию.

Вскоре, благодаря оперативным действиям сотрудников Следственного комитета по Воронежской области, были задержаны подозреваемые в убийстве и избиении. Ими оказались пятеро подростков: четверо в возрасте 17 лет, один 21-летний. Трое 17-летних подозреваемых задержаны. Двое подозреваемых объявлены в розыск.

По версии следствия, в ночь с 4 на 5 января двое потерпевших и пятеро их знакомых на автомобиле ВАЗ-21120 поехали из Новохоперска в Алферовку. Потерпевшие сели впереди: один за руль, второй рядом. Пятеро друзей разместились на заднем сиденье. По дороге один из злоумышленников два раза ударил молотком водителя по голове, а его товарищ ударил электрошокером в шею пассажира. Водитель остановился, потерпевшие выбежали из машины. Водитель стал убегать, а за ним вдогонку направились двое преследователей. Трое остались добивать второго потерпевшего. Они били несчастного баллонным ключом по голове. Когда парень потерял сознание, друзья решили, что он умер, сели в машину и поехали догонять двоих товарищей.

Уже впятером они догнали истекающего кровью водителя. Подростки зверски добивали его. Били руками и ногами, баллонным ключом и домкратом по голове. Отступили только тогда, когда водитель умер. Они оттащили его тело с дороги, после чего сели в похищенный автомобиль и уехали.

Трое подозреваемых уже дают признательные показания. Заведены два уголовных дела — по статьям «Убийство» и «Причинение тяжкого вреда здоровью». Ведется следствие и поиск еще двух подозреваемых.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


37 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • (гость)
    13 января 2015 в 02:03
    А вы собираетесь бороться с американским бульдегом, покусавшим бабку!
    Аж две статьи написали о них.
    Бабка жива по крайней мере,
    А вместо одного кобеля здесь пять тварей.
    Идите их рвите, травите, душите!
    Чем они лучше?
  • (гость)
    13 января 2015 в 02:37
    (гость) вчера в 21:15

    Ким (гость) сегодня в 20:17Крым наш!!! конешно наш! Он вашим никогда не был и уже точно не будет)

    Никогда не говори "никогда"... Надо еще суды выиграть... Чтоб не получилось, как с Юкосом.
  • (гость)
    13 января 2015 в 04:56
    (гость) сегодня в 02:37

    (гость) вчера в 21:15Ким (гость) сегодня в 20:17Крым наш!!! конешно наш! Он вашим никогда не был и уже точно не будет) Никогда не говори "никогда"... Надо еще суды выиграть... Чтоб не получилось, как с Юкосом.

    Укропропаганда убила твой мозг. Суды, проходящие по правилам, которые наша страна не поддержала, нам выигрывать не надо. "Глупый пингвин робко прячет, умный смело достаёт."

    Да и потом, было бы у нас в стране нормальное руководство, то оно бы не ограничилось Крымом, а оставило вам Галичину да Волынь, а всё остальное вернуло бы России. На них заявили бы свои права Румыния и Польща, и осталось бы вам свидомым для вашей укропии территории пара тройка квадратных километров. И прыгали бы вы там себе хоть кругые сутки.

    Но ничего, жизнь не закончилась, может мы всё это ещё сделаем.
  • (гость)
    13 января 2015 в 11:20
    двенашка - предел мечтаний колхозного быдла, ради которой готовы пойти на такое..
  • (гость)
    13 января 2015 в 13:39
    Дело не в самой машине, а в том что они в этой машине привезли. Жалко и погибших, и виновных в этом. Одних- нет, и другие себе жизнь сгубили.
Раскрыть все комментарии (всего 37)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»