Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На воронежской трассе столкнулись легковушка и кроссовер: есть пострадавшие

Авария произошла в Верхнехавском районе

18:34, 10 января 2015 ДТП 5 4686

На воронежской трассе столкнулись легковушка и кроссовер: есть пострадавшие Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

Сегодня, 10 января, в Верхнехавском районе произошла авария, в результате которой пострадали люди. Около полудня на 80-м километре трассы Тамбов — Воронеж столкнулись легковой автомобиль Daewoo Nexia и кроссовер Great Wall Hover.

Очевидцы сразу же позвонили в экстренные службы. На место происшествия незамедлительно прибыли спасатели, сотрудники полиции и медики.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Воронежской области, в ДТП пострадали люди. Сейчас эта информация уточняется.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    11 января 2015 в 06:45
    Да блин, содержательно...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 января 2015 в 22:27
    "...Стали известны подробности крупной аварии на Тамбовской трассе. Напомним, 10 января в полдень лоб в лоб столкнулись "Нексиа" и внедорожник "Грэйт Уол Ховер". Машины в хлам, четверо раненых, среди них - 6-летний ребенок.

    Во внедорожнике в сторону Воронежа ехала семья ростовчан: за рулем 36-летний мужчина, рядом - жена, сзади - маленький сын. Водитель рассказал полицейским: мол, начал обгонять снегоуборщик, "Дэу" эту видел, но думал - проскочу... Не успел: массивный "Ховер" занесло и выбросило на встречку. В итоге глава семейства цел. Зато у супруги переломы ребер (при том, что была пристегнута), у ребенка - сотрясение мозга и ушиб живота.

    - По уточненным данным, мальчик находился в детском автокресле - это и уберегло его от более тяжелых травм, - отмечает Алла Ерохина, старший инспектор по пропаганде ОБДПС УГИБДД по Воронежской области.

    В "Дэу" ранены 43-летний водитель и пассажир (оба из Панинского района) - у них закрытые черепно-мозговые травмы. Всех раненых доставили в больницы Воронежа..."
    кп
  • Ирина Курина (гость)
    13 января 2015 в 06:44
    я одного не могу понять,водитель Ховера собирается извиняться перед теми в кого он в ехал,из-за его ошибки пострадали люди!дай бог чтобы они остались живы,даже если и останутся то инвалидами!это что нормально по вашему????а у них семьи,маленькие детишки!
  • Ирина Курина (гость)
    13 января 2015 в 06:49
    или что ему все сойдет с рук?????за свою ошибку должен платить по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!виноват
  • Виктория Шклянко (гость)
    13 января 2015 в 06:52
    Вот зачем так летать??????????????????!!!Ведь ехал же с маленькими детьми..!!!!!Теперь из-за вас пострадали люди..!!!!!!!!Что дальше теперь будете делать?!!Людям погубили здоровье!!!!!!!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»