Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже будут судить директора фирмы, продавшего несуществующие семечки за 1,6 млн рублей

Предприимчивый мужчина успел потратить все деньги

15:54, 09 января 2015 Происшествия 9 4896

В Воронеже будут судить директора фирмы, продавшего несуществующие семечки за 1,6 млн рублей
Реклама
Читайте также

В Воронеже на директора одной из фирм завели уголовное дело по статье «Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности, совершённое в крупном размере». Мужчину обвиняют в присвоении более 1,6 млн рублей.

Как выяснилось из материалов дела, обвиняемый, являясь руководителем одной из фирм, распространил среди работников рынка сельхозпродукции информацию о том, что у него в наличии есть большое количество семян подсолнечника.

В марте 2014 года предприимчивый мужчина заключил договор с предприятием на поставку подсолнечника на сумму 1,6 млн рублей. Указанная сумма была перечислена на расчётный счет фирмы, обязующейся поставить сельхозпродукцию. Но семян они так и не дождались.

Злоумышленник потратил все деньги на свои личные нужды. В итоге его задержали. Было возбуждено уголовное дело.

— Обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в совершенном преступлении он признал полностью. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    09 января 2015 в 21:43
    я уж испугался- думал,про моего директора пишут - ан нет,мой директор - красавчик. И взял больше, и сделал всё по уму. Щас выйду 12 - снова буду на него пахать, деньгу зашибать
  • (гость)
    10 января 2015 в 04:05
    (гость) вчера в 18:22

    Продажа канадских трансгенных семян в России:Цена 1 т гибридного подсолнечника составляет примерно 1500 у.е. Убирают с 1 га примерно 5 тонн, что составляет примерно 7200 у.е. Затраты на 1 га составляют 120 у.е. с применением вспашки, культивации, дизтоплива, уборки и сушки. Масса 1 кг трасгенного гибрида подсолнечника 10 г.Мужик, видать, хотел нашенских натуральных продать.

    Вы пишете чушь. Урожая выше 40 центнеров с гектара я с 2008 года не видел ни разу. Это раз. Кто покупает подсолнечник по 1500 уе за тонну? Дайте контакт. Цена на рынке 19000 рэ. В уях это примерно 300 уе. Так что не умничайте и помолчите, за умного проканаете.
  • (гость)
    10 января 2015 в 09:41
    Запад давно ничего хорошего в Россию не продает. В основном отраву какую-нибудь. Россия слишком сильна и богата- для того,чтоб заграница ее любила.
  • graf (гость)
    10 января 2015 в 10:38
    А кто покупал - думаю, что не оторвали свои задницы, чтобы проверить наличие товара на месте и наличие документов. Умные люди в начале покупают 10% от необходимого объема, затем ещё 10%, затем ещё 30% и в конце 50%. Если покупать и вывозить в течение 5-ти рабочих дней, то всё будет нормально - правда раскроется сразу. Надо было засланного человечка послать - разузнать , посмотреть, поспрашивать, даже если бы и цена за неделю бы выросла (тогда бы и убытков не было таких; просто прибыль была бы чуть меньше). Проверять надо всегда, а не кидаться на "халяву".
  • (гость)
    11 января 2015 в 19:20
    Да есть на Руси талантливые люди! Из ничего делают что то! В ближайшем будущем будет замечен рост - талантов! Производства не развиваются а бабла то хочется ! Сейчас лучшие умы области разрабатывают новейшие схемы - отжать как можно бабла из бюджета.Уже некоторые варианты предлагаются к реализации проектов - как это сейчас называется!
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»