Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области полицейский сбил насмерть 15-летнего подростка

По предварительным данным, сотрудник полиции был трезв

10:29, 09 января 2015 ДТП 151 12596

В Воронежской области полицейский сбил насмерть 15-летнего подростка
Реклама
Читайте также

Вчера, 8 января, около 10 часов утра на автодороге Таловая — Бутурлиновка у посёлка Успенский был обнаружен труп 15-летнего местного жителя. Очевидцы вызвали полицейских.

Стражам порядка в короткие сроки удалось найти водителя, сбившего подростка. Им оказался сотрудник полиции — водитель Воронежского института МВД России. Как выяснилось позже, он в свободное от работы время двигался на своём автомобиле «Форд Фокус» и в это время допустил столкновение.

По предварительным данным, признаков алкогольного опьянения у автомобилиста не выявлено. Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

— Руководством Воронежского института МВД России с целью установления всех обстоятельств произошедшего назначена служебная проверка, по результатам которой виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


151 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 151)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 151)
  • (гость)
    12 января 2015 в 16:16
    12333 09 января в 12:07

    (гость) сегодня в 11:55У всех выходные, а у полицейских нет и не предвидится.Люди засыпают за рулем.Неудивительно, что в полиции такая кадровая текучка. Желающим внести порядок во внутренние органы есть шанс это сделать. Пишите рапорт на поступление на службу, проходите медкомиссию и вперед! Вакансий там навалом!И следаки, и оперА, и гаи с ппс.Только учтите, что спать вы будете по 4 часа в сутки, каждый день отписываться от дебильных запросов, вас будет драть начальство за то, что в сутках не 50 часов, а 24.Будут навещать "проверяющие", которым нечего есть и пить. Будет пилить жена, потому, что вас она даже по телефону не слышит - занято! И "надзорным" органам тоже нужны палки, они очень внимательны к вам.На фоне всего этого на непосредственные обязанности уже не остается ни времени, ни сил.Соболезнования родным парня. Очень, очень жаль. Крепитесь. конкретно в этом случае это был водитель, сержант или прапор, который ничего не делал, тупо рулил, даже гайки не крутил. Щас везде по договорам автосервисы все делают. И работал он сутки через трое или с 8 до 5 за 40 тысяч.И в институте никто не перетрудился. Да и в полиции вообще. Все там ленивые, работать тупо не хотят. По 4 часа в день спать-хахаха, не смешите меня. Нет щас такого. а если кто задержится, то переработку всегда себе оформит.

    Во первых 40 - это зп как минимум майора!!!Во вторых "ремонт,договоры,автосервис.."Это и не снилось!!Только сегодня лежал под указом на улице,в бокс не входит по высоте!Не знаешь,не ....!!
  • (гость)
    12 января 2015 в 16:18
    (гость) сегодня в 16:16

    12333 09 января в 12:07(гость) сегодня в 11:55У всех выходные, а у полицейских нет и не предвидится.Люди засыпают за рулем.Неудивительно, что в полиции такая кадровая текучка. Желающим внести порядок во внутренние органы есть шанс это сделать. Пишите рапорт на поступление на службу, проходите медкомиссию и вперед! Вакансий там навалом!И следаки, и оперА, и гаи с ппс.Только учтите, что спать вы будете по 4 часа в сутки, каждый день отписываться от дебильных запросов, вас будет драть начальство за то, что в сутках не 50 часов, а 24.Будут навещать "проверяющие", которым нечего есть и пить. Будет пилить жена, потому, что вас она даже по телефону не слышит - занято! И "надзорным" органам тоже нужны палки, они очень внимательны к вам.На фоне всего этого на непосредственные обязанности уже не остается ни времени, ни сил.Соболезнования родным парня. Очень, очень жаль. Крепитесь. конкретно в этом случае это был водитель, сержант или прапор, который ничего не делал, тупо рулил, даже гайки не крутил. Щас везде по договорам автосервисы все делают. И работал он сутки через трое или с 8 до 5 за 40 тысяч.И в институте никто не перетрудился. Да и в полиции вообще. Все там ленивые, работать тупо не хотят. По 4 часа в день спать-хахаха, не смешите меня. Нет щас такого. а если кто задержится, то переработку всегда себе оформит.Во первых 40 - это зп как минимум майора!!!Во вторых "ремонт,договоры,автосервис.."Это и не снилось!!Только сегодня лежал под указом на улице,в бокс не входит по высоте!Не знаешь,не ....!!

    УАЗ..
  • (гость)
    12 января 2015 в 18:32
    Все понимают, что работа не мед............... Но у него нет отчетов и всего остального, что есть у простых ментов, он водила. Да еще был пьян и в форме, для чего?????????????????????? Приехал отдохнуть-отдыхай, для чего полетел за приключениями? По пробуйте встать на место матери и отца и тогда не в какое сравнение "выше стоящие..........., отчеты, 4 часа сна и все остальное" Для чего мать рожала в муках сына, что бы кто то лишил его жизни в пьяном угаре. В жизни бывает всякое и никто не застрахован, кто на колесах.............. Но ведь жизнь сломал своей семье, родителям парня, а его совсем лишил будущего. Красивого, доброго парня УБИЛ, по другому не назовешь.
  • (гость)
    12 января 2015 в 21:12
    гость серёга (гость) 10 января в 13:07

    считаю ,что ответственность работников полиции должна быть минимум на ПОРЯДОК ВЫШЕ чем простым смертным. 2 значит 20 и не надо оправдывать что они тоже смертные.пошёл в защиту закона охраняй,нет ответственности иди торгуй трусами,чисти клозеты.там люди тоже работают.сбил и скрылся?сиди!!!!

    Читай уголовный кодекс, она на порядок выше. Принадлежность к полиции - отягчающее обстоятельство.
  • (гость)
    16 января 2015 в 16:56
    что с расследованием? или все? замяли?
Раскрыть все комментарии (всего 151)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»