Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Почему Михаил Гребенщиков удалил свое видеообращение к воронежским властям?

Ролик был доступен в сети чуть больше одного дня

14:40, 08 января 2015 ЖКХ 30 9636

Почему Михаил Гребенщиков удалил свое видеообращение к воронежским властям?
Реклама
Читайте также

Недавно наш звездный земляк разместил в Интернете призыв к воронежским чиновникам, чтобы те обратили внимание на удручающее состояние дорог и придомовых территорий, но через день удалил его. Ролик был доступен чуть больше одного дня, а потом оказался удален.

Журналисту "МОЁ!" Михаил объяснил, что убрать видео из сети он решил из-за некачественного звука. Так как Гребенщиков очень требовательно относится ко всему, что делает публично, он решил, что лучше пусть вообще не будет никакого обращения, чем с техническими огрехами. Но журналисту "МОЁ!" удалось убедить Мишу, что его крик души может быть полезен городу. Вдруг кто-то из компетентных сотрудников городской администрации поймет, что нужно обратить внимание на проблему. Теперь ролик снова достепен для просмотра.
 
Получили мы и пояснение по поводу слов Гребенщикова про отсутствие скамеек у подъездов из-за боязни жильцов получить под свои окна «концерты» пьяниц и наркоманов. Михаил подчеркнул, что своими словами он хотел сказать, что не с лавочками нужно бороться, а с теми, кто превращает их в места своих гулянок.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


30 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 30)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 30)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 января 2015 в 22:35
    Мы так переживаем что там и где удалил кто-то, что даже кушать не можем:)
    Смешно, ну удалил и удалил. Ну и ладно. Сам - никто, звать - никак.
  • (гость)
    10 января 2015 в 11:34
    Арий (гость) вчера в 09:09

    (гость) вчера в 19:20Я бы не против лавочки возле нашего подъезда, но их тут никогда не было так как негде ставить узкий проход с одной стороны мусорка, с другой стороны кусты :(А возле нашего подъезда лавки стоят, но чего это стоит всем жителям в летнее время! Иногда, если не принять мер, мат-перемат до утра, пьяные разборки, рев униженных тазов с прямотоком и прочая атрибутика маргинального быдла...



    В таких случаях надо звонить в полицию. Алкашей забирают в два счета. Проверено.
  • Гость (гость)
    10 января 2015 в 17:07
    (гость) сегодня в 11:34

    В таких случаях надо звонить в полицию. Алкашей забирают в два счета. Проверено.


    Ага-ага, плавали, знаем. Вот такие алкаши устроили фестиваль среди ночи, позвонили в полицию, говорим, мол, шумят, людям спать мешают, ну заявку приняли. Наряд ждали полтора часа, за это время позвонили еще два раза, там говорят, что наряд уже выехал. Приехали наконец-то, алкаши затихли, полицаи никого не забрали, развернулись и уехали. Алкаши через полчаса затишья опять начали фестивалить с новой силой, а тут уже и утро.
  • (гость)
    12 января 2015 в 20:21
    (гость) 09 января в 13:21
    Действительно, кто это - Гребенщиков?

    это сын БГ

    Какоё он сын БГ?!!! Он БГ ровесник, если не старше... А из-за неумеренного злоупотребления, скорее сам похож на отца БГ,,,
  • mikhail_grebenshchikov (г
    22 января 2015 в 13:46
    Привет Воронеж ! Ролик мною был удален по причине брака звука , но корреспондент кто разместил мое обращение Олег Воротынцев настоял на том , что видео должно увидеть свет .
Раскрыть все комментарии (всего 30)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»