Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежская боксёрша посоветовала заранее вызвать скорую своей сопернице

В международном, профессиональном турнире «Битва за Воронеж» наши спортсмены померятся силами с итальянцами

18:47, 07 января 2015 Спорт 35 6446

Воронежская боксёрша посоветовала заранее вызвать скорую своей сопернице
Реклама
Читайте также

Воронежские любители спорта выбрали соперников для своих земляков, которые выступят в международном профессиональном турнире по кикбоксингу, боксу и боям без правил. Путем голосования оппонентами наших бойцов стали итальянцы. Интересно, что в какой-то момент уже показалось, что в Воронеж приедет чеченская команда, но в итоге аудитория решила, что посмотреть на гостей с Апеннин будет интереснее.

Название турнира тоже было придумано болельщиками. Среди нескольких предложений самым ёмким и звучным оказалось «Битва за Воронеж». Его предложила Виктория Клименко. Она получит билеты на мероприятие и поучаствует в награждении победителей и фотосессии с лучшими бойцами.

Из 11 боев, в которых примут участие воронежские и итальянские бойцы, двумя главными назначены встречи с участием боксера Андрея Князева и кикбоксера Вадима Часовских. Также интересным может стать бой с участием воронежской боксерши Татьяны Зражевской. Эта спортсменка весьма амбициозна и уверена в своих силах. В одном из интервью она порекомендовала организаторам «Битвы за Воронеж» заранее вызвать скорую помощь для своей соперницы, пообещав послать её в нокаут в течение первых двух раундов.

Турнир «Битва за Воронеж» приурочен ко Дню защитника Отечества и состоится 28 февраля в здании воронежского цирка. Билеты поступят в продажу с 15 января. У читателей нашего портала будет возможность выиграть пригласительные на это зрелищное мероприятие.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


35 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • Наташа (гость)
    08 января 2015 в 22:23
    Вы ее видеть не видели,а Танюшка стройная красивая девочка!!!чем сидеть рассуждать про гармоны,лучше бы пошли на турнике подтянулись!диванные герои!Я девушка,и я восхищаюсь Танюшкой ,хотя лично не знакома!
  • Серж (гость)
    09 января 2015 в 10:24
    Красивая девушка, никогда не думал, пока не увидел, что боксёрши могут быть такими миленькими. Да, на первый взгляд бокс не женский вид спорта, но как ни крути, а женский бокс стал олимпийским видом. И как известно бокс - не драка, а борьба - интеллектуалов. Так что, почему бы и нет?!
  • викинг (гость)
    15 января 2015 в 22:32
    (гость) 08 января в 16:18

    гость (гость) сегодня в 15:14Это шоу,что вы все зубы скалите...Она молодец,реальная чемпионка.Кто нибудь из вас добился такого?Прежде чем гадости писать,до ее уровня доростите.Респект таким девушкам! Девушкам???? Да ты в своем уме???Это девушка только потому что у нее грудь???Её мужские гормоны давно сожрали

    вы что все из пещеры? давно уже нет разделения в спорте...бабы...гормоны..что за бред вы несете..зависть господа! небось и раза подтянуться не сможете..сосете свое пивко на диванчике..великие ценители
  • (гость)
    08 февраля 2015 в 15:43
    не когда не видел танюшу накаутершей
  • (гость)
    08 февраля 2015 в 15:45
    у Татьяны нет не одного боя законченных накаутом
Раскрыть все комментарии (всего 37)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»