Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Советский район удивил чистотой улиц

Здесь от снега очистили не только проезжую часть, но и тротуары

18:05, 07 января 2015 ЖКХ 55 5099

Советский район удивил чистотой улиц Фото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

Островком благополучия в плане уборки от снега тротуаров, остановок и пешеходных переходов оказался в праздничные дни Советский район Воронежа. Снег на проезжей части многих улиц убран до самого бордюра, сами остановки также в идеальном состоянии (см. фото). На улице Домостроителей мы даже застали небольшой трактор, подметавший тротуар.

– Круглые сутки чистим, — улыбаясь, рассказал нам его водитель.

Мы связались с комбинатом благоустройства Советского района, чтобы узнать, кто дал им команду убирать места, где люди переходят дорогу и садятся в транспорт.

– В управе Советского района специально обратили наше внимание на остановки и переходы, — сообщил простуженным голосом директор комбината Олег ЗЕМЛЯНУХИН. — Но и без того понятно, что такие места надо убирать.

«Увы, не всем и не везде это понятно», — хотелось сказать Олегу Николаевичу в ответ на его реплику. Ведь в других районах ситуация прямо противоположная. Причем, как говорит руководитель комбината, техники и людей им не хватает, как и везде. Мастер смены комбината Вадим СИВКОВ открыл нам главный секрет качественной уборки района.

– Как получается хорошо убирать? Да как. Стараемся, вот и всё.

Однако корреспонденты «МОЁ!» всё же намерены после праздников связаться с управой Советкого района и поинтересоваться, нет ли там желания поделиться секретами организацией уборки улиц с другими районами. Может, и там научатся «стараться».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


55 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 55)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 55)
  • Сергей (гость)
    09 января 2015 в 07:27
    Уважаемая газета не смешите народ такими статьями живу на патриотов грязь мусорки переполнены во дворах снег вообще не убирали
  • Гость (гость)
    10 января 2015 в 11:13
    Аристов всех заставит! Воспитатели детских садов всегда чистят дворы и на улицах мусор собирают-смежная профессия - дворник!
  • (гость)
    10 января 2015 в 13:25
    Что-то я не заметил. Могу отписать где конь не валялся, как утоптали снег, так и лежит, на переходах, дорогах много где еще.
  • (гость)
    12 января 2015 в 14:11
    Сергей (гость) 09 января в 07:27

    Уважаемая газета не смешите народ такими статьями живу на патриотов грязь мусорки переполнены во дворах снег вообще не убирали

    Так мусор вывозить и дворы убирать - задача не Управы, а вашей УК.
  • ГОСТЬ (гость)
    12 января 2015 в 14:12
    сорока (гость) 08 января в 12:01

    А Малышево- не Советский район и не город? Посмотрите, как жителям данной части Советского района приходится к остановке подходить!!! Только по проезжей части. На Набережной, например, вообще остановочного пункта не обозначено и не расчищен снег. Здесь, наверно, не те жители ( в смысле, не вышли какой- то частью тела за жителей Советского р-на?)

    У Вас же есть своя администрация, вот туда и обратитесь.
Раскрыть все комментарии (всего 55)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»