Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец вынес из магазина дорогие рубашки, используя «пакет-невидимку»

Мужчина продал украденную одежду на Юго-Западном рынке

16:28, 07 января 2015 Криминал 26 17478

Воронежец вынес из магазина дорогие рубашки, используя «пакет-невидимку»
Реклама
Читайте также

Воронежец украл дорогие рубашки из бутика и продал их на рынке. 33-летний рецидивист самостоятельно изготовил специальный пакет, чтобы блокировать магнитные датчики, прикрепленные на товарах в магазинах. Со своим изобретением мужчина наведался в торговый центр, расположенный на ул. Парковая в п. Солнечный Рамонского района. «Пакет-невидимку» злоумышленник положил в обычный пакет и пошёл в магазин дорогой мужской одежды.

Там рецидивист присмотрел изысканные рубашки стоимостью 1 990 рублей каждая. Он положил понравившуюся одежду в пакет и благополучно прошёл через «противокражные ворота». Общая стоимость похищенного составила 5 970 рублей (три рубашки).

Когда вор пришёл домой и показал похищенное своей сожительнице, она не одобрила его поступок и попросила вернуть вещи обратно в магазин. Не став с ней спорить, он сказал, что отнесёт похищенные рубашки обратно в бутик. Однако на следующий день после совершения кражи он поехал на Юго-Западный рынок, где продал одежду неизвестному ему молодому человеку по 1 000 рублей за каждую рубашку.

Кто именно сообщил в полицию о преступлении, полиция не сообщает. Вполне вероятно, что поймать вора помогла его добропорядочная сожительница.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • Я (гость)
    08 января 2015 в 12:07
    А "рецидивист"-то почему?
    Тоже слово красивое?)))
  • (гость)
    08 января 2015 в 13:28
    (гость) вчера в 21:02

    Блин... Бутик дословно переводится как маленькая торговая точка, лавка по русски. у некоторых бутик прочно прибит гвоздем в голове и ассоциируется исключительно с чем то исключительно дорогим( для избранных)... Образование 8 классов а потом чушок парикмахеров? Или колледж стилиста визажиста?

    Ну какие все умные то, когда пишите какую нибудь "умную мысль" хотя бы пользуйтесь интернетом для справки!!!)))))))))
    Специально из интернета: Бутик (от фр. boutique «небольшой магазин», «лавка») — небольшой узкоспециализированный магазин с ограниченным кругом клиентов. В бутиках обычно продаётся модная дорогая одежда или ювелирные изделия.
  • Аут (гость)
    08 января 2015 в 13:36
    Ооох... как вот можно быть таким тупым? Из-за 6 рублей сделать себе срок. Еще и сбывать в месте, где все друг друга знают.
  • (гость)
    09 января 2015 в 15:01
    Гость (гость) вчера в 11:06

    С такими пакетами сто дет уже ходят, фольгу вкладывают, умельцев много. Повеселило: Изысказынные рубашки за 1990 рублей

    Ахахахах))))))
  • 09 января 2015 в 20:03
    а причем здесь парикмахеры и стилисты??????Слава Богу, эти люди, которые делают нас красивыми, имеют высшее образование и многие не одно ( и зачастую в большинстве)
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»