Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Личная встреча ребят из Луганска с Путиным не состоялась

Но детям удалось постоять на службе рядом с президентом РФ

11:39, 07 января 2015 Власть, Общество 77 11237

Личная встреча ребят из Луганска с Путиным не состоялась Путин и дети из Луганска в храме в Отрадном
Реклама
Читайте также

Вчера вечером 48 ребят, прибывших из Луганска в Воронеж, готовились познакомиться с президентом РФ Владимиром Путиным. Однако встреча состоялась не так, как было запланировано. Путин прибыл в храм Покрова Пресвятой Богородицы в Отрадном Новоусманского района ровно в полночь, когда служба уже шла. Охрана президента провела детей к алтарю. Так что в ходе рождественского богослужения они находились непосредственно за спиной Владимира Путина.

— Сегодня утром дети радовались: «Я видел куртку Путина!», — делится организатор поездки Наталья Соколова. — Все довольны, хоть пообщаться лично с президентом нам так и не удалось.

В храме прошлой ночью было людно, детей не толкали. Служба охраны президента, по словам Натальи, оставила достаточно места для того, чтобы ребят не задавили. После того как Путин покинул храм, многие дети позвонили родителям на родину и рассказали, что находились в храме рядом с президентом. После отъезда Путина большинство ребят отстояло рождественскую службу до конца.

Напомним, группа из 48 детей в возрасте от 1,5 до 16 лет прибыла в Воронеж из Луганска в понедельник. Все дети (кроме самого маленького) — участники творческих коллективов. В Воронеже они проводят зимние каникулы. Ночуют ребята в приюте при храме Покрова Пресвятой Богородицы в Отрадном, в том самом, куда накануне прилетал Путин на рождественское богослужение. Как объяснили организаторы поездки детей, целью их визита в Воронеж не была встреча с президентом. Но раз уж так случилось, что Путин посетил именно этот храм, они попробовали устроить встречу детей с высокопоставленным гостем. Хоть пообщаться с Путиным лично не получилось, ребята всё равно остались довольны.

— Мы благодарны организаторам за эту поездку, — делилась вчера эмоциями 16-летняя Настя Прохоровская. — Нам безумно нравятся экскурсии и сам Воронеж. Всё прекрасно!

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


77 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 77)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 77)
  • (гость)
    07 января 2015 в 19:33
    Оппи, иди спать, ты всем надоел.
  • (гость)
    07 января 2015 в 19:43
    (гость) сегодня в 12:02

    Он разве в куртке на фото?

    +1 :)
  • (гость)
    07 января 2015 в 20:11
    Куртка наверно отличная - не замерзнет.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 января 2015 в 21:45
    oppozicioner сегодня в 19:11
    То есть против евреев - это фашизм. А против, к примеру, украинцев, это потреотизьм. Я вас правильно понял?

    Правильно. Поэтому те, кто гасят УКРАИНЦЕВ ракетами Точка У, жгут бензином в Одессе и на майдане, обстреливают ГРАДами, то есть нацгвардия Украины и ВСУ - ФАШИСТЫ,
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 января 2015 в 21:46
    Президент Чехии Милош Земан заявил, что факельное шествие в Киеве, посвященное дню рождения лидера Организации украинских националистов (ОУН) Степана Бандеры, напомнило ему нацистские марши в гитлеровской Германии. Об этом он рассказал в интервью радиостанции Frekvence1. "С Украиной происходит что-то не так. В интернете я видел видеозапись с демонстрации нескольких тысяч граждан на Майдане в Киеве. Они шли с портретом Степана Бандеры. Я этот портрет видел впервые. Он (Бандера – Ред.) выглядит немного как Рейнхард Гейдрих (начальник главного управления имперской безопасности третьего рейха и исполнявший обязанности протектора Богемии и Моравии – Ред.)", - приводит словам чешского президента ТАСС.
    "С Украиной происходит что-то плохое, но нечто плохое происходит и с Европейским Союзом, не выразившим протеста против акции", - подчеркнул Земан.
Раскрыть все комментарии (всего 77)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»