Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже студенты вылепили из снега танк, на котором можно было "покататься"

По словам воронежцев, на изготовление такой снежной фигуры у них ушло пять часов

15:17, 06 января 2015 Город, Люди 23 8737

В Воронеже студенты вылепили из снега танк, на котором можно было
Реклама
Читайте также
 

Нынешние долгие новогодние выходные оказались на редкость снежными. Пользуясь случаем, воронежцы увлеклись ваянием из снега всевозможных фигур. У некоторых это выходит особенно высокохудожественно. Например, у пятерых воронежских ребят 19 — 20 лет получился настоящий снежный танк, фотографией которого они решили поделиться с читателями "МОЁ!". По словам скульпторов, на изготовление танка у них ушло пять часов.


 
Как рассказал один из создателей танка Александр, сначала они решили просто полепить что-нибудь. "Потом, сами не знаем как, в голову пришла идея сделать именно танк. Лепили во дворе школы №12 — там снега было много. Основные сложности возникли с дулом и с люком внутри башни: в него можно было залезть. Также в танк можно было попасть сзади", — рассказал Александр. 

По словам студента, он никого отношения к искусству не имеет вообще — учится на программиста. Но опыт снежной лепки у него уже был. Три года назад он вылепил из снега фигуру Аватара.

Удивительному снежному танку постоять в школьном дворе прищлось, увы, недолго. Уже на следующий день, по словам создателей шедевра, башня кем-то была снесена.

В эти новогодние праздники изобретательность воронежских снежных скульпторов была на высоте. Люди лепили снеговиков-лыжников, Дартов Вейдеров, суперменов, атлетов с четко выраженными мышцами, колоритных дам, зверей, сказочных персонажей и др. Причем фантазии горожан хватало и на то, чтобы, например, покрасить снег и придать яркие краски своим творениям.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 24)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 24)
  • (гость)
    07 января 2015 в 19:35
    [quote](гость) вчера в 18:05

    Классный танк! К сожалению, становится все больше среди так называемых горожан тупых было, которым, если они что-то не разрушат и куда-нибудь не наградят, плохо живется на свете. У нас во дворе слепили дети с родителями суперскую бабу, с бусами, бюстом и в платке, разломали через 2 часа пьяные мрази, которые ходят туда-сюда..
    Просто они слушают Killagram-Пойдем убьем снеговика
  • Танкоман (гость)
    08 января 2015 в 20:45
    Эти ребята всм приме - вот так надо лепить танк любить танк и фоторафироваться с ним!
  • (гость)
    09 января 2015 в 12:38
    АНДРЕЙ (гость) 07 января в 18:13

    ЭТИ РЕБЯТА, ПРИМЕР ВСЕМ.

    Пример инфантильности? Можно понять, если они, как тимуровцы, что-то доброе сделали. Тротуары песком посыпали, например. А то в 19-20 лет танк слепили вместо снежной бабы - и уже ПРИМЕР ВСЕМ! Комментатор, в чем пример всем? Всем что ли надо бросить все и танки лепить?
  • (гость)
    09 января 2015 в 12:39
    s
  • (гость)
    09 января 2015 в 16:40
    [quote](гость) 07 января в 19:35

    [quote](гость) вчера в 18:05Классный танк! К сожалению, становится все больше среди так называемых горожан тупых было, которым, если они что-то не разрушат и куда-нибудь не наградят, плохо живется на свете. У нас во дворе слепили дети с родителями суперскую бабу, с бусами, бюстом и в платке, разломали через 2 часа пьяные мрази, которые ходят туда-сюда.. Просто они слушают Killagram-Пойдем убьем снеговика
    [/quote]
    их просто бесит то, что кто-то умеет делать, а у них руки из одного места. вот и пользуются ими как могут.... ломают все...
Раскрыть все комментарии (всего 24)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»