Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже жители Левобережного района снова сидят без света

Электрики второй день устраняют аварию, причина которой до сих пор неизвестна

12:29, 06 января 2015 ЖКХ 22 3488

В Воронеже жители Левобережного района снова сидят без света
Реклама
Читайте также
 

Жители улиц Набережная Авиастроителей, Ленинский проспект и переулок Ольховый остались без света. Сегодня, 6 января, свет им отключили часов в 10 утра. Напомним, что вчера, 5 января, эти же дома с семи часов вечера тоже остались без света.

Как рассказали "МОЁ!" вчера в пресс-службе регионального Управления МЧС, без света сидели 62 дома по переулку Ольховому, в которых проживают 4 500 человек. Причину отключения не назвали. Сегодня же сотрудники "Горэлектросети" также затруднились её назвать.

В настоящее время ведутся аварийно-восстановительные работы. По словам электриков, свет в дома воронежцев вернётся уже через 2 часа.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    06 января 2015 в 15:26
    (гость) сегодня в 13:33

    Кому не нравится - идите и чините сами.

    Вообще-то, никто не "забил". И аварии везде случаются, не знали? Минусы жизни в городе.
    Ну а если не нравится...продолжать?;)
  • УКР (гость)
    06 января 2015 в 15:54
    sobar сегодня в 14:57

    До подстанции метров 150, вы видите полосу на асфальте перед трубами, это кабельная линия, которая "уперлась" в трубы.

    Небольшой вопрос. А там сейчас роют землю? Кабели ремонтируют? Потому что я склоняюсь к версии, что проблемы не в кабелях, а на подстанции или ТП. Хотелось бы проверить свои аналитические таланты.
    ТП - это не то, что пишут тут. К авто отношения не имеет.
  • (гость)
    06 января 2015 в 16:03
    (гость) сегодня в 14:41

    А мы без отопления... соседи перекрыли стояк, было жарко, и уехали спокойно на праздники в деревню. А теперь сколько ещё мёрзнуть всем соседям, не знаем. Ещё 5 дней отдыхать, и самые сильные морозы начинаются. Как праздники, так везде конец света!

    Пятак начистить коллективно, когда приедут. Поймут, что они не одни.
  • (гость)
    06 января 2015 в 19:33
    (гость) сегодня в 14:01

    (гость) сегодня в 13:30...>Вообще то дома многоэтажные, где есть лифт должны быть запитаны по 2 категории надежности, т.е. от двух независимых источников питания. Но видимо Вашему дому не повезло.Вы уж простите, но похоже Вы недавно строяк окончили или учитесь там ...Где дома в городе с резервированием ?!Дайте адрес!Я туда перееду !Фантастика !У нас дск 15-ти летней старости...В эл.щитовой как бы два ввода, но на подстанции рабочий только трансформатор.В соседнем, 360-ти квартирном доме ситуация с резервированием аналогичная...

    Остряк тут это Вы. Есть такой Свод правил СП 31-110-2003 Проектирование и монтаж электроустановок жилых и общественных зданий. И как ваши дома вводили в эксплуатацию это вопрос. Если действительно есть желание переехать в дома с резервным источником питания - переезжайте в Новый квартал в Отрадное.
  • (гость)
    06 января 2015 в 20:22
    (гость) сегодня в 19:33

    (гость) сегодня в 14:01(гость) сегодня в 13:30...>Вообще то дома многоэтажные, где есть лифт должны быть запитаны по 2 категории надежности, т.е. от двух независимых источников питания. Но видимо Вашему дому не повезло.Вы уж простите, но похоже Вы недавно строяк окончили или учитесь там ...Где дома в городе с резервированием ?!Дайте адрес!Я туда перееду !Фантастика !У нас дск 15-ти летней старости...В эл.щитовой как бы два ввода, но на подстанции рабочий только трансформатор.В соседнем, 360-ти квартирном доме ситуация с резервированием аналогичная... Остряк тут это Вы. Есть такой Свод правил СП 31-110-2003 Проектирование и монтаж электроустановок жилых и общественных зданий. И как ваши дома вводили в эксплуатацию это вопрос. Если действительно есть желание переехать в дома с резервным источником питания - переезжайте в Новый квартал в Отрадное.

    Просто не все живут в домах с 2003 года постройки.
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»