Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На воронежской трассе рейсовый автобус насмерть сбил женщину

Погибшая переходила дорогу не по зебре

10:27, 03 января 2015 ДТП 23 5229

На воронежской трассе рейсовый автобус насмерть сбил женщину
Реклама
Читайте также

Жительница поселка Елань-Коленовский Воронежской области стала жертвой ДТП, которое произошло вчера, 2 января, на 107 км М-4 «Дон» - Бобров - Таловая - Новохоперск. Примерно в 21 час 30 минут 44-летняя женщина переходила проезжую часть автодороги в неположенном месте.

В этот момент по трассе ехал автобус «Сетра» под управлением 37-летнего жителя города Борисоглебска. Мужчина не успел среагировать на пешехода и сбил женщину. От полученных ранений пострадавшая скончалась на месте.

Сотрудники ГИБДД напоминают, что пешеходам ради собственной безопасности в тёмное время суток важно надевать одежду со светоотражающими нашивками. Тогда водители смогут увидеть человека на дороге раньше.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 января 2015 в 17:43
    Про "зебру" и где переходил пешеход ничего не упоминается.
    "...02.01.2015 г. в 21:30 час. на 107 км М-4 «Дон»-Бобров-Таловая-Новохоперск, у поселка Елань-Коленовский Новохоперского района 37-летний водитель рейсового автобуса Сетра «Борисоглебск-Москва», проживающий в городе Борисоглебск, не справился с управлением и допустил наезд на 44-летнюю жительницу поселка Елань-Коленовский, которая от полученных травм скончалась на месте происшествия..."
    36.мвд
  • (гость)
    03 января 2015 в 19:19
    Как можно не заметить пешехода в тёмное время? Ну как-то так:
    http://www.youtube.com/watch?v=USIuFFPMtmQ
    Или так:
    http://www.youtube.com/watch?v=YJb31sIhMU0
  • (гость)
    04 января 2015 в 15:46
    (гость) вчера в 11:35

    (гость) сегодня в 11:23(гость) сегодня в 11:21(гость) сегодня в 11:13галина (гость) сегодня в 10:55Пешеход тебя плохо видно .Не думай что если горят 2 фары то тебя видят все .В ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЕ ВОДИТЕЛЯ ЗАСВЕЧИВАЮТ ФАРЫ ВСТРЕЧНЫХ МАШИН.И ПРИ СКОРОСТЯХ СОВСЕМ НЕ ДО ТОГО ЧТО ВЫ ЧЕШИТЕ ГДЕ ВАМ ХОЧЕТСЯ.БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ДОЖДИТЕСЬ ПОКА ВСЕ ИСЧЕЗНУТ НА ВАШЕМ ПУТИВодители, мы вас видим, а вы убивайте нас когда нам положено переходить на зеленый свет. Мы же спешим никуда, только ВЫ. мы же спешим никуда!!!!! Именно туда вы и спешите, в никуда, когда выбегаете на проезжую часть не глядя по сторонам.Ну да, нам зеленый и нельзя, а вам красный и можно. ДА???? выйди на улицу и посмотри, кто прется на красный. Это пешеходы. А так ты доказывай что прав, кидайся под колеса.

    Так и водители прутся на красный, особенно когда он только загорелся) Бывает по 5-6 штук проезжает, прежде чем пешеходы начинают переходить дорогу.
  • (гость)
    04 января 2015 в 15:57
    Так и водители прутся на красный, особенно когда он только загорелся) Бывает по 5-6 штук проезжает, прежде чем пешеходы начинают переходить дорогу.

    Вот поэтому и надо смотреть по сторонам прежде, чем перейти и во время перехода, а не тупо пялиться вперед себя, да ещё с капюшоном, телефоном или в наушниках. И пешеходам надо следить за своими действиями, а не считать, что за них должны думать и следить водители. И одни и другие должны отвечать за себя, а не надеяться на кого-либо.
  • (гость)
    15 января 2015 в 11:50
    Я был
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»