Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Читатель «МОЁ!» спас замерзающего воронежского рыбака

Нетрезвый мужчина, шатаясь, ходил по Чернавскому мосту и мог угодить под машину или уснуть в сугробе

19:31, 02 января 2015 Общество, Люди 50 8418

Читатель «МОЁ!» спас замерзающего воронежского рыбака
Реклама
Читайте также
 

Постоянный народный корреспондент «МОЁ!» Дмитрий (ник SDGVRN) вчера, 1 января, спас воронежского рыбака. Мужчина явно переборщил со спиртным — он, шатаясь, шёл по проезжей части Чернавского моста. Дмитрий заметил человека, который мог угодить под машину или уснуть в сугробе, и поспешил ему на помощь!

— Развернувшись на развязке, я остановился на Чернавском мосту и посадил мужчину к себе в автомобиль — он был весь в снегу, сильно замерз, пальцы на руках уже посинели, первые 10 минут мужчина с трудом шевелил губами, — рассказал наш народный корреспондент. — Когда он отогрелся, то рассказал, что рыбачил на воронежском «море» и выпил лишнего с другими рыбаками. Как оказался на проезжей части, он не помнил
и, где его снаряжение для ловли рыбы, тоже не помнил. На моё предложение поискать удочки и снасти он ненормативной лексикой пояснил, что они ему больше не нужны.

Как только горе-рыбак немного пришёл в себя, он позвонил родным и сказал, что с ним всё в порядке. Своему спасителю он с трудом объяснил, где живёт. Когда Дмитрий привёз мужчину домой в Юго-Западный район, его уже ждали встревоженные родные.

— Он искал возможность меня отблагодарить, предлагал даже помощь в хозяйстве и по строительству, если у меня возникнет такая необходимость, — говорит Дмитрий. — Но я поспешил с ним попрощаться. Его явно ждал серьёзный разговор с родственниками. Да и мне к жене и ребёнку нужно было спешить.

Отметим, что и полиция, и спасатели не раз обращались к воронежцам с просьбой помогать людям, которые могут замёрзнуть на морозе. В праздники на улицах города много нетрезвых людей, и не все из них самостоятельно могут добраться до дома. Если вы видите человека в беспомощном состоянии, лучше вызвать скорую или спасателей. Можно довести человека до дома, если он сможет назвать адрес.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


50 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 10
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 51)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 51)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 января 2015 в 00:11
    (гость) вчера в 19:35

    панаётов тоже беженку брал на работу продавцом без документов и писал об этом поступке!

    Разве этим удивишь кого то???
    Вот спасти пьяного рыбака---это сенсация)))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 января 2015 в 01:38
    Иоганн.Фон.ПанайодOFF сегодня в 00:11
    Разве этим удивишь кого то???Вот спасти пьяного рыбака---это сенсация)))

    Юрий, с нетерпением ждем контр-рерпортажа о спасении какого-нибудь ежа от голой опы от тебя!
  • (гость)
    04 января 2015 в 12:30
    А. откуда ,я могу знать,что это не подсадная утка_ остановишь тачку и.... найдут тебя где-нибудь в сугробе, может даже по весне! Вспомните про смерти на трассе М4-или уже забыли?
  • Гость (гость)
    05 января 2015 в 21:12
    Это не хвастовство, а пример как необходимо вести в такой ситуации. Большинство проехало-бы мимо даже не притормозив. Будьте добрее друг к другу, мало-ли что может случиться. Вы проехали мимо, а человек замерз. Надо выкладывать такие ролики, тогда люди будут добрее друг к другу.
  • (гость)
    13 февраля 2015 в 18:27
    (гость) 04 января в 12:30

    А. откуда ,я могу знать,что это не подсадная утка_ остановишь тачку и.... найдут тебя где-нибудь в сугробе, может даже по весне! Вспомните про смерти на трассе М4-или уже забыли?

    Да, тебе это так сделать слабо , .......
Раскрыть все комментарии (всего 51)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»