Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем в Новый год в автокатастрофе разбилась семья

Авария произошла из-за водителя, выехавшего на встречную полосу

11:45, 01 января 2015 ДТП 33 15538

Под Воронежем в Новый год в автокатастрофе разбилась семья
Реклама
Читайте также

Молодая супружеская пара разбилась в ДТП в Воронежской области под самый Новый год. О трагедии сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

По данным полиции, вечером 31 декабря на 140-м километре автодороги Воронеж - Луганск автомобиль «Мицубиси» выехал на встречную полосу. Там в этот момент ехала семья на ВАЗ-21121. Произошло лобовое столкновение.

Когда супругов вытащили из покорёженной легковушки, 28-летняя женщина была в очень тяжёлом состоянии. На машине скорой помощи её срочно повезли в больницу. Но по дороге она умерла. Травмы получили 27-летний супруг погибшей, сидевший за рулём ВАЗа, и 46-летний водитель иномарки, спровоцировавший аварию.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


33 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • (гость)
    02 января 2015 в 00:53
    (гость) вчера в 20:12

    Очередная пьянь на Мицубиши,ктоторая считает,что все дозволено.И "крымнаш"здесь не причём

    неуверен,не садись.сел за руль должен осознавать ответственность не только за себя но и тех кто вокруг. это трезвый. если пьяный сел за руль то катастрофа 80%. можно всю жизнь испоганить за 5 минут пьяным за рулём. подумайте миллион раз прежде чем сесть пьяным за руль!
  • (гость)
    02 января 2015 в 05:00
    На этой трассе очень много закрытых поворотов. Надо просто спилить деревья на ширину метров 20 в обе стороны, ну и, естественно, не выезжать на встречку, не нарушать Правила...
  • гость (гость)
    02 января 2015 в 18:53
    У них ребенок остался без мамы,а папа в тяжелом состоянии. Из-за таких козлов на дороге,гибнут люди
  • (гость)
    03 января 2015 в 08:17
    (гость) 01 января в 19:12

    Ta-Ta сегодня в 12:32(гость) сегодня в 12:22(гость) сегодня в 12:15Люди до сих пор гибнут на встречке??? Затокрымнаш!!! и вотка подишивела! А не боитесь, утырки, что это ёрничество над смертельной трагедией вам в ТО ЖЕ САМОЕ выльется? Мысль-то материальна, пора бы знать! Это не ёрничество, это простой анализ. Почему-то все начинают сокрушаться по трагедии, но никто не ищет причин. А причины в том, что власти гораздо выголнее для пиара и распила проводить ЧМ, чем разделить встречные потоки. А на вылетных магистралях из Москвы существуюшие ограждения убирают. Знаете зачем? Чтобы кортежам удобнее было по встречке ехать.Так что от такой аварии до "крымнаша" и псевдопатриотизма всего пара звеньев логической цепочки

    что там в москве срезают, мне без разницы. Я знаю как ездят на не М4 и т.п., где гайцов нет никогда. И поверь, эти люди ищут смерти, судя по стилю вождения. Обгоны через сплошную - норма. превышение скорости на 60 и более - норма. В том числе и на тазах, а уж про иномарки и говорить нечего.
    А насчет отбойника, то нигде в мире на мелких дорогах отбойники не ставят, ибо дорого и правила надо соблюдать.
    И таки да затотехасненаш, а жаль.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 января 2015 в 14:41
    (гость) 01 января в 19:12

    Ta-Ta сегодня в 12:32(гость) сегодня в 12:22(гость) сегодня в 12:15Люди до сих пор гибнут на встречке??? Затокрымнаш!!! и вотка подишивела! А не боитесь, утырки, что это ёрничество над смертельной трагедией вам в ТО ЖЕ САМОЕ выльется? Мысль-то материальна, пора бы знать!

    Это не ёрничество, это простой анализ. Почему-то все начинают сокрушаться по трагедии, но никто не ищет причин. А причины в том, что власти гораздо выголнее для пиара и распила проводить ЧМ, чем разделить встречные потоки. А на вылетных магистралях из Москвы существуюшие ограждения убирают. Знаете зачем? Чтобы кортежам удобнее было по встречке ехать.
    Так что от такой аварии до "крымнаша" и псевдопатриотизма всего пара звеньев логической цепочки


    Если адекватный водитель видит поганую дорогу, он становится в 10 раз внимательнее и осторожнее, вместо того, чтобы на ходу искать причины, почему ему нельзя мчаться сломя голову, раз ХОЦЦА!
    Значит, не ёрничество, да? А мандраж-то уже пошёл, раз начались "простые анализы"-оправдания? Не нужны ваши анализы аудитории, оправдываться будете перед Мирозданием, когда вас тем же концом да по тому же месту. Вот ЕМУ и расскажете про "логические цепочки".
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»