Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Открытие ёлки в Воронеже обошлось без официальной части

Больше всего горожан привлекает не представление на сцене, а открытый каток

18:22, 31 декабря 2014 Город 16 3048

Открытие ёлки в Воронеже обошлось без официальной части
Реклама
Читайте также

Открытие ёлки в Воронеже обошлось без официальной части. Ровно в 17 часов на площади Ленина сразу началась концертная программа. Ни мэр города Александр Гусев, ни какой-либо другой чиновник не выступили перед горожанами. А собралось сегодня на площади больше тысячи человек.

Территория, где проходит празднование, огорожена. Действуют три входа, оборудованные металлодетекторами. Все входы расположены со стороны здания правительства области.

Новогоднее представление началось с выступления театра зверей из Отрадного. На сцене под музыку собачки выполняли различные трюки. Затем началась новогодняя сказка, подготовленная детским ансамблем «Диво». Постановка создана по мотивам «Алисы в Стране чудес». Завязкой сюжета стало похищение Снегурочки. Причём украли сказочную героиню злодеи, одетые в камуфляжные костюмы и балаклавы.

Особый ажиотаж наблюдается в пункте проката коньков. К домику выстроились огромные очереди из желающих провести новогодний вечер на катке. Отметим, что среди празднующих почти нет пьяных. На площади царит праздничная атмосфера — люди подходят друг к другу, обнимаются и поздравляют с Новым годом.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    31 декабря 2014 в 20:43
    А это что за конус там облепленный, а что тогда есть ёлка, или продолжаем жить в пониманиях системных и по подменам всяким. Понял надо всем одевать розовые очки, наверное всё из за этого в этом гороишке, всем надо ходить в очках розовых и всё увидят то что в Городе от Гордеева и всяких чинуш..
  • (гость)
    31 декабря 2014 в 20:56
    Всё правильно, не стоит развивать низменные человеческие инстинкты и чувства тем более потворствовать быдлячине проживающей в Воронеже жирующей жрущей и срущей в городе где попало.
    Все скромные и нормальные люди пытаются жить в городе нормально по людским человеческим правилам.
  • (гость)
    01 января 2015 в 14:18
    Можно подумать что граждане уважающие себя пошли бы слушать бред назначенного на это мероприятие чиновника?
  • (гость)
    01 января 2015 в 14:47
    Автор вообще на елке был? Или Евгения это все издалека смотрела минуты три и ничего не поняла? Профессионализму ни на грош. Статья из 5 строчек и две с половиной сплошной некомпетентной информации, которую даже никто не удосужился проверить. Полное неуважение к читателю.
  • (гость)
    02 января 2015 в 09:46
    Зассали...
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»