Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже неизвестные выслеживают стариков, снимающих деньги в банке, и грабят

Полицейские рекомендуют пожилым людям брать с собой в банк сопровождающих родственников

16:02, 30 декабря 2014 Криминал, Люди 30 4497

В Воронеже неизвестные выслеживают стариков, снимающих деньги в банке, и грабят
Реклама
Читайте также

Последние два месяца в воронежскую полицию стали поступать сообщения о том, что в Воронеже в нескольких районах группа злоумышленников нападает на пожилых людей.
 
В ноябре в Железнодорожном районе Воронежа на пожилую женщину напали прямо у ее подъезда. «Я получила пенсию в Сбербанке, а потом направилась к своему дому, — рассказывает пострадавшая. — Видимо, эти негодяи меня специально выслеживали. Как только я подошла к своему подъезду, на меня напал один из грабителей. Мужчина ударил меня по голове, и я упала. А когда очнулась, поняла, что у меня украли сумку. В ней лежал кошелек с деньгами».

В ноябре второй подобный случай произошел уже в Советском районе. Там неизвестные напали на 82-летнего пенсионера. Он также снимал деньги в банке, а по дороге домой на него налетели грабители. По словам потерпевшего, он держал бумажник в руках, когда подошли неизвестные. Среди них была девушка. Она-то и вырвала бумажник из рук пенсионера. Затем грабители убежали. Пожилой человек лишился 15 тысяч рублей и паспорта. "Дедушка написал заявление в полицию, — рассказал "МОЁ!" внук пострадавшего. — Паспорт нашли через несколько дней в Отрожке. Грабители бросили его на улице. Паспорту дед рад был несказанно. А про деньги сказал так: "Может, они им нужнее, чем мне".
 
В настоящее время сотрудники полиции продолжают расследование ограблений пенсионеров и предупреждают, что в случае снятия денег в банке пожилым людям лучше брать с собой сопровождающего.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


30 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • (гость)
    30 декабря 2014 в 22:16
    Вооружайтесь! Ходите с оружием! Лучший совет всем.
  • (гость)
    30 декабря 2014 в 22:36
    Возьмите с собой окровавленный топор после разделки мяса, поверьте, всех будет впечатлять, особенно криминальные элементы.
  • (гость)
    30 декабря 2014 в 22:53
    Это Правый сектор с Псаки...
  • Обыватель (гость)
    31 декабря 2014 в 05:46
    Во всех отделениях Сбербанка ликвидировали отдельные помещения для касс. Теперь, если кто-то, необязательно пенсионер, снимает какую-то сумму, представьте крупную, то это видят все, особенно те, кто высматривает. Думается, что сделано это специально. Ни в какой цивилизованной стране этого бы не допустили. Позор Сбербанку! Правоохранительным органам неплохо бы разобраться. Вот где бомбу подложили.
  • (гость)
    31 декабря 2014 в 06:44
    (гость) вчера в 20:40

    Надо честно признать: лихие 90-е не возвращаются - они уже ВЕРНУЛИСЬ! Увы... Жалко! Проклятым нелюдям, грабящих и убивающих стариков, недолго осталось существововать, к счастью...

    Какой нетолерантный комментарий. Осторожнее в выражениях, новый ссср возрождают, гастарБАЙтеров легализуют.
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»