Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

6 000 Дедов Морозов

Именно благодаря стольким воронежским автолюбителям в областном специализированном Доме ребенка был сделан капремонт одной из групп

09:00, 30 декабря 2014 Новости компаний 0 3878

6 000 Дедов Морозов
Реклама
Читайте также

 

Участвуя в специальной акции на заправках ВТК, они помогли собрать более миллиона рублей для исполнения этого заветного желания.

 

Мир не без добрых водителей

Напомним, что совсем недавно в сети АЗС ВТК завершился благотворительный проект «Подари чудо ребенку». Никаких лишних затрат клиенты не несли, а просто заправлялись на ВТК, тем самым помогая детям. При этом все получали специальный купон, где указывали, на какие нужды областного Дома ребенка пойдут собранные средства. Их список включал не только ремонт помещений, но и закупку детской одежды и обуви, благоустройство территории, организацию спортплощадки и многое другое. Так что малыши в любом случае получали только то, что действительно необходимо.

По итогам акции большинство воронежских автолюбителей решили, что необходимо сделать ремонт в Доме ребенка. Интересно, что после шести заправок водители могли поучаствовать в моментальной лотерее и выиграть призы. Но желание принять участие в акции ВТК у них родилось явно не благодаря этому. Ведь призы в основном были символические — например, светоотражающий значок или 10%-я скидка на следующую заправку.

Тем не менее в акции приняли участие около 6 тысяч воронежцев. Именно благодаря им с каждого заполненного купона на нужды малышей из Дома ребенка было перечислено 200 рублей.

 

К переезду готовы!

— Честно говоря, мы не ожидали такого количества участников акции, — делится впечатлениями генеральный директор ВТК Татьяна Осипова, которая в прошлую пятницу побывала на традиционном предновогоднем «утреннике для друзей» в Доме ребенка. — Это очень приятно, что столько людей в нашем городе помогли детям. Мы хотим поблагодарить всех автомобилистов, которые приняли участие в благотворительной акции.

Глобальный ремонт благодаря воронежским автолюбителям провели ударными темпами, буквально за месяц (важно было, чтобы он действительно стал новогодним подарком малышам). Но столь короткие сроки на качество ничуть не повлияли, утверждает Татьяна Валентиновна. За всеми работами — от полной смены проводки и монтажа экологичного освещения до установки окон и сантехники — пристально наблюдали специалисты технического управления компании, которое занимается обслуживанием объектов ВТК. Они буквально ночевали на объекте и болели душой за каждый его участок.

Да по-другому и быть не могло. Как говорит Татьяна Осипова, у большинства сотрудников ВТК детки примерно такого же возраста, что и в Доме ребенка. Им так же необходимы внимание, любовь и забота, как и всем остальным. Поэтому они и приняли так близко к сердцу проблемы малышей. И по совмещению скорости и качества ремонта вопросов не возникло ни у кого.

Теперь в этой группе, которая фактически является отдельной квартирой со своей кухней, ванной, спальнями и комнатой отдыха, все новенькое и правильное. И при этом веселое: каждое помещение выкрашено в свой цвет.

— Совсем скоро у нас состоится переезд, — улыбается старший воспитатель Дома ребенка Анна Старцева. — Осталось буквально немного: убраться после отделочных работ, занести часть мебели и смонтировать кое-какое оборудование. Спасибо всем неравнодушным воронежцам за такой новогодний сюрприз для наших воспитанников!

Действительно, раньше помещение находилось практически в аварийном состоянии. А теперь каждый из 12 малышей, которые здесь будут жить, получит максимум комфорта — в группе появилось много пространства для игр, отдыха и занятий со специалистами.

Для компании ВТК это первый опыт организации такого масштабного благотворительного проекта. Но поскольку оказался он вполне удачным, традицию исполнения детских желаний решено продолжить.

На правах информационного сотрудничества.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»