Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронеж встал в 10-балльных пробках

Город оказался практически парализован

13:20, 29 декабря 2014 Дороги 79 12290

Воронеж встал в 10-балльных пробках
Реклама
Читайте также

В преддверии Нового года на дорогах Воронежа всегда складывается сложная обстановка. В этом году проблем прибавил снег, который коммунальные службы убирают до сих пор. Напомним, по заверению мэрии, на устранение последствий снегопада такой интенсивности требуется не менее пяти суток.

Все эти факторы спровоцировали в городе 10-балльные пробки. Заторы наблюдаются на всех основных магистралях города. На второстепенных улицах ситуация складывается не лучше. Если судить по «Яндекс.Пробкам», то сообщение сервиса «Пешком быстрее» уже не кажется таким забавным.

Кстати, на некоторых улицах движение оказалось вообще парализовано. Так, на улице Бахметьева фура столкнулась с легковушкой. Никто не пострадал, но другим автомобилистам из-за этого теперь приходится разворачиваться и объезжать ДТП по другой улице.

Стоит отметить, что сотрудники ГИБДД в эти дни рекомендовали автомобилистам воздержаться от поездок. Но предновогодняя подготовка и суета не позволили воронежцам отказаться от машин. Поэтому из дома или офиса лучше выезжать заранее.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


79 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 79)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 79)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 декабря 2014 в 10:24
    а дебилойдам пава выдают -от этого и пробки!!!
  • (гость)
    30 декабря 2014 в 11:51
    Такие снегопады наверно раз в пять лет бывают- так, что надо бесполезный парк снегоуборки в несколько тысяч машин держать? Конечно хочется чтоб дороги сразу убрали бы,но этого даже за кордоном не сделают! Потерпите пару деньков, и уберут всё потихоньку..., а пока просто порадуйтесь Новому Году с настоящим снегом, а не с дождём и грозой!
  • Продавец (гость)
    30 декабря 2014 в 16:18
    Работаю в центра, живу в ЮЗ, добираюсь с работы до дома второй день за 1 час, 40 минут из этого часа выезжаю из Центра. Дороги не чищены в принципе, горы снега в человеческий рост, ничего не вывозится, работа коммунальщиков на твердую 2-ку, организация, координация уборки снега на твердую еденицу, мэр и его чинуши-толстосумы, которые ездят с мигалками - бездействуют. Зато сегодня около АРТ Отеля в Центре новенький бульдозер с щетками, с лопатой очищал снег аж до блестящего асфальта. Вывод такой - если в бюджете нет денег на уборку и реагенты - привлекайте частников за откаты, ну в самом деле, 21 век на дворе!!!!
  • аналитик (гость)
    30 декабря 2014 в 20:15
    ну видишь снег валит ,сугробы-не выезжай на моноприводе,иди пешком
  • (гость)
    30 декабря 2014 в 21:21
    Иди пешком?, иди походи пешком, у нас в районе, только ноги не переломай. И причем тут привод, хорошая резина и водитель, неплохо справляются. А вот когда буксует фура, с г..резиной, там хоть стоприводов, будет, толку ноль, если она все закроет. Раньше гайцы. хоть за резину спрашивали, а сейчас им все по...
Раскрыть все комментарии (всего 79)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»