Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На улице Степана Разина столкнулись две маршрутки

По предварительным данным, обошлось без пострадавших

09:56, 29 декабря 2014 ДТП 8 2831

На улице Степана Разина столкнулись две маршрутки Фото читателя
Реклама
Читайте также

Сегодня, 29 декабря, воронежские автомобилисты продолжают бороться с последствиями вчерашнего снегопада. С утра в городе зафиксировано огромное количество аварий. Одна из таких произошла на улице Степана Разина. Там водитель автобуса № 90 не успел затормозить и врезался в стоящий на остановке маршрутный "ПАЗик". По предварительным данным, обошлось без человеческих жертв

Кстати, похожее ДТП произошло вчера на Московском проспекте, где автобус № 5а въехал в маршрутку № 125. Сообщалось, что там также никто не пострадал.

Сотрудники ГИБДД напоминают водителям и пешеходам о том, что при таких погодных условиях необходимо быть внимательнее на дорогах. Автомобилистам следует избегать резких манёвров, а пешеходы должны понимать, что на такой дороге машина остановится не сразу. Поэтому, даже выходя на пешеходный переход, необходимо убедиться, что транспортный поток остановился и вас пропускают.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    29 декабря 2014 в 14:08
    ...и нечего гонять.
  • 90 (гость)
    29 декабря 2014 в 15:29
    Только что разговаривал по тел. с водителем этого 90 автобуса. На самом деле дтп случилось не так, как написано в статье. На самом деле это ПАЗик "подрезая" девяностого сбил ему зеркало вместе с кронштейном. Это подтверждает фото опубликованное на сайте и запись с видеорегистратора, установленного в автобусе.
    Так что писать что 90й не затормозил и въехпл в стоящий на остановке пазик не верно и не тактично.
  • (гость)
    29 декабря 2014 в 17:34
    90 (гость) сегодня в 15:29
    >Так что писать что 90й не затормозил и въехпл в стоящий на остановке пазик не верно и не тактично.
    0

    Я проезжая мимо видел валяющие ошметки поворотников и т.п.
    А другие 90-е проезжая по этому переходу на красный далеко вперед, высаживали людей прямо в снег. И они после этого шли куда не попадя. Т.к. до перехода было далековато.
    90-е рулят!
  • (гость)
    29 декабря 2014 в 17:39
    90 (гость) сегодня в 15:29

    На самом деле это ПАЗик "подрезая" девяностого сбил ему зеркало вместе с кронштейном.

    Это манера практически ВСЕ водятлов маршруток-заезжать вперед стоящего на остановке. Или выгружать людей где вздумается водятлу и в какой вздумается полосе. Кто, наконец, поправил им их больные головы?
    Ну пассажиры оправдывают наступающий год и безропотно вылазят под колеса проезжающих машин.
  • 90 (гость)
    29 декабря 2014 в 22:08
    (гость) сегодня в 17:39

    90 (гость) сегодня в 15:29 На самом деле это ПАЗик "подрезая" девяностого сбил ему зеркало вместе с кронштейном. Это манера практически ВСЕ водятлов маршруток-заезжать вперед стоящего на остановке. Или выгружать людей где вздумается водятлу и в какой вздумается полосе. Кто, наконец, поправил им их больные головы?Ну пассажиры оправдывают наступающий год и безропотно вылазят под колеса проезжающих машин.

    А манера водятлов легковушек (мы профессионала зовем таких "категория B") парковаться на остановках так, что 12 метровый автобус туда попросту не подъедет, или еще лучше парковаться во втором ряду на аварийке, создавая пробки. А еще водятлы категории B любят резко тормознуть перед автобусом в котором пассажиры.... так же излюбленным занятием водятлов легковушек является нежелание уступить дорогу автобусу, отъезжающему от остановки. А еще водятлы категории B просто обожают тупить на дороге, создавая пробки.
    -------
    ПО ТЕМЕ:
    Я вчера в отрожке тоже намеренно не останавливался на остановках, так как они были раскатаны и там было скользко. И автобус тяжелее ос ановить и пассажиры выходили бы на лед. А так - я чуть не доезжал или чуть пролетал остановку - и тормозил нормально и люди на снег выходили а не лед
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»