Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В центре Воронежа нашли труп молодого человека

Сейчас судмедэксперты устанавливают причину смерти

17:19, 28 декабря 2014 Происшествия 18 11677

В центре Воронежа нашли труп молодого человека
Реклама
Читайте также
 

Сегодня, 28 декабря, в центре Воронежа было найдено тело молодого человека. Об этом в редакцию «Ё!» сообщил один из наших читателей. По его словам, труп найденного парня был раздет.

Корреспонденты «Ё!» связались со следствием, и нам рассказали, что тело было обнаружено в районе дома № 21 по улице Тимирязева. Правда, погибший был в одежде. Именно по ней удалось установить личность молодого человека.

— На теле следов насильственной смерти обнаружено не было. В настоящее время труп передан судмедэкспертам, которые должны будут установить причину смерти. Проводится проверка, — рассказал руководитель следственного отдела по Центральному району СУ СК РФ по Воронежской области Роман ГРЕЧУЩЕВ.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    29 декабря 2014 в 11:03
    (гость) сегодня в 09:15

    Андрюша не пил и не кололся, учился в институте, в этом году должен был защищаться. А подрабатывал в поликлинике сторожем по ночам. Ужас просто. Хорошие знакомые. Соболезнования маме


    Соболезную родным и близким .
  • гость (гость)
    29 декабря 2014 в 11:22
    тимирязева это центральный район олохи
  • (гость)
    29 декабря 2014 в 11:23
    (гость) сегодня в 00:08

    Ну и ну, вы себя слышите? А что же еще ЦЕНТРАЛЬНЫЙ район, ежели как не центр? (гость) вчера в 23:56+100500 Центральный район не значит центр города! с таким успехом и олимпик можно центром назвать

    Центр города и Центральный район - немного разные вещи.
  • (гость)
    29 декабря 2014 в 12:09
    В России существует такой порядок, что если нашли труп на улице, то его раздевают, прямо на морозе, с тем чтобы "труповозка" забрала тело, а полицейские одежду, документы и личные вещи. Как правило, после этого "обряда", одежда и личные вещи покойного исчезают бесследно, а документы передают участковому уполномоченному, по месту обнаружения, для установления личности и поиска родственников усопшего. Так-что ошибки в первоначальном сообщении свидетеля данного "ритуала" никакой нет!
  • (гость)
    29 декабря 2014 в 12:25
    Кстати, добиться ознакомления родственников с результатами судмедэкспертизы, удаётся не раньше, чем через полгода, когда уже нельзя перепроверить ее беспрестрастность! С этим лично мне пришлось столкнуться в канун 2005г. в Центральном РОВД г.Воронежа. Родственника мы нашли на ул.Иппадромная18-а сами за первые сутки поиска. Участковому документы передали 10 января, похороны прошли 5 января, а познакомили с результатами вскрытия только в июле 2005г. - Хороший "отмаз" для того, чтобы не возиться с "глухарем"?..
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»