Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские полицейские задержали парня, ограбившего вместе с приятелем магазин

Второго подозреваемого пока ищут

10:13, 28 декабря 2014 Происшествия 8 2720

Воронежские полицейские задержали парня, ограбившего вместе с приятелем магазин
Реклама
Читайте также

На днях воронежским полицейским удалось задержать одного из участников преступного дуэта. 24 декабря задержанный вместе со своим приятелем совершили разбойное нападение на магазин, расположенный на улице Иркутская.

Торговая точка уже закрывалась, когда в неё вошли двое злоумышленников. Один из них ударил находившегося в помещении покупателя, а второй, угрожая предметом, похожим на пистолет, начал требовать от 44-летнего продавца деньги. Правда, женщина не захотела отдавать выручку. Преступник сам залез в кассу и забрал оттуда 3 000 рублей. После этого злоумышленники скрылись. Продавец сразу же обратилась в полицию.

В итоге стражи порядка задержали одного из подозреваемых. Им оказался 22-летний безработный воронежец. Сейчас полицейские ищут второго участника нападения.

— Следствие продолжает выяснение всех обстоятельств совершения разбойного нападения и роли в нём каждого из участников преступления, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    28 декабря 2014 в 15:11
    у этих людей не один разбой ещё к этому +2 в северном районе
  • (гость)
    28 декабря 2014 в 17:40
    Все от безделья и от внезапно вошедшей в полукриминальную среду веру в то, что их все равно все будут жалеть и винить во всем власть и текущую ситуацию в стране. Только вот продавцу от этого никак не легче. Россия, страна каторжников и мучеников, никогда не будет ни Европой, ни уж тем более Азией. В Европе законы, в Азии "оч суровые законы", в России во всем виноваты все, но только не я.
  • (гость)
    28 декабря 2014 в 21:56
    nvrn36 сегодня в 13:47

    Если уж избрал себе дорогу зарабатывать деньги преступными методами, бошку то включать нужно. Есть ведь умные преступники. Ну спланируй ты преступление, да так что бы лошком не остаться. Воровать так миллион! А эт 3000р)))) Курам на смех. Хоть бы машину угнали тыщ за 600000, есть за что рисковать. Короче не понимаю я где логика.

    А вот если бы он с зоны пришёл с тубиком и крякнул бы через полгода (в свои 28 лет), то и 6000000 руб. было бы за это мало
  • (гость)
    28 декабря 2014 в 21:58
    Подонков грохнуть при задержании!
  • (гость)
    29 декабря 2014 в 10:18
    да ничего им не будет, по трехе условно и свободны, они ж не митинги устраивали и они ж за никель в Воронеже, т.е. для общества не опасны - просто пошалили
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»