Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже из-за прорыва трубы улица превратилась в каток

В Коминтерновском районе произошла коммунальная авария

17:54, 27 декабря 2014 ЖКХ 11 5985

В Воронеже из-за прорыва трубы улица превратилась в каток
Реклама
Читайте также
 

В ночь с 26 на 27 декабря в Коминтерновском районе Воронежа произошла коммунальная авария: прорвало трубопровод. Инцидент случился у дома № 271 по улице 45-й Стрелковой дивизии. Об этом в редакцию «Ё!» сообщила наша читательница. По ее словам, из-за аварии улицу затопило горячей водой.

«Из-под торгового павильона очень интенсивно течет горячая вода, ручьем. Рядом с аркой огромная лужа — ни пройти ни проехать, ужасная грязь и гололед. Вода подтопила автомобили», — написала женщина.

В «Водоканале» корреспондентов «Ё!» заверили, что об аварии знают, однако точно сказать, когда начнутся ремонтные работы, не могут. По предварительным данным, воду и отопление не отключали и пока не планируют.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    28 декабря 2014 в 10:42
    пускай мер скажет чтобы песок сыпали на лед ато люди будут итти и падать пачиму сразу нинасыпали нада когда лед сразу сыпать и чтобы трубу сразу закрывали это мер дрлжен контралировать
  • (гость)
    28 декабря 2014 в 11:29
    А где акт на опрессовку трассы? И вообще где они берут такие трубы? Видно с одного участка тащат на другой -экономика !Это надо понимать!
  • (гость)
    28 декабря 2014 в 13:26
    МЧС отмечало праздник, это раз. Когда в МЧС приходит сигнал об аварии дежурный сообщает о ей в соответствующую службу, в журнале проставляет время, а после устранения аварии вписывается время исполнения. Все трубы советской установки уже погнили и держатся только за счет того, что давление в трубах пониженное. По поводу опресовки, она была в сентябре, прошло 3 месяца. В связи с похолоданием немного добавили давление и порыв. В нашем доме я обнаружил воду в подвале, увидел где порыв, сообщил в ТСЖ. Сантехник поставил хомут с резиной, через неделю - порыв в полуметре от первого. Заменили метр трубы, но справа и слева она так и осталась гнилая.
  • (гость)
    28 декабря 2014 в 15:36
    Коммуникации изношенный на 80 % процентов, в любой момент может рвануть!Вообще за что мы платим такие деньги непонятно,ведь ничего не делается!
    ЖКх как бездна, сколько денег не отдай результат один -никакой!
  • (гость)
    28 декабря 2014 в 15:42
    Да что говорить ? Отписываться мы преуспели! А где спрашивается планово предупредительные ремонты? Опрессовка должна производиться при давлении 16 атм. и еслибы она в самом деле производилась то врядли бы гнилые трубы выдержали такое давление! Видно опрессовка трассы производилась на бумаге! Советской власти уже как 30 лет нет . Почему разгильдяйство ответственных лиц приводит к таким последствиям. Пора спрашивать за подобную бездеятельность! А то никаких средств не хватит покрывать их халатность .
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»