Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На ул. 45-й Стрелковой дивизии пожарная машина перевернулась после столкновения с фурой

В аварии никто не пострадал

11:13, 27 декабря 2014 ДТП 73 17998

На ул. 45-й Стрелковой дивизии пожарная машина перевернулась после столкновения с фурой
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже в результате ДТП перевернулась пожарная машина. Очевидцами последствий аварии стали наши читатели.

Оказалось, что перед тем, как перевернулся специальный автомобиль ЗИЛ, он столкнулся с фурой. В результате случившегося грузовик оказался на встречной полосе, а пожарная машина — лежащей на боку у забора. По данным ГИБДД, авария произошла в 4.40 у дома № 116 по улице 45-й Стрелковой дивизии. Известно, что пожарной машиной управлял 30-летний мужчина, а за рулем фуры находился 34-летний автомобилист. Как отметили в ГИБДД, за медицинской помощью никто из водителей не обращался.



В настоящее время в обстоятельствах ДТП разбираются специалисты. Им предстоит установить, ехала ли пожарная машина на вызов и кто стал виновников произошедшего. Однако на записи с камер видеонаблюдения видно, что фура ехала на зелёный сигнал светофора.

Отметим, что несмотря на то, что авария случилась уже несколько часов назад, на указанном участке до сих пор наблюдаются автомобильные заторы. Пожарную машину отбуксировали, а фура по-прежнему находится на месте ДТП. Грузовик перекрыл две полосы проезжей части. Из-за этого автомобилисты, едущие в центр, вынуждены стоять в пробке.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


73 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 73)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 73)
  • (гость)
    29 декабря 2014 в 08:29
    Ддд (гость) вчера в 17:56

    Михаил (гость) вчера в 19:17Сложно установить кто виноват, хотя пожарке, проезжая на красный свет, мне кажется, надо было убедиться, что её пропускают. Хоть пожарка и пыталась уйти от удара, но как-то не уверенно, а водитель фуры поздно нажал на тормоз и совсем не пытался избежать аварии. Вывод: оба не виновны и в то же время оба виновны. У обоих либо слишком мало опыта, либо слишком много. Посмотрите внимательно!Пожарка практически сбивает легковушку поворачивающую налево (еще чуть и зад бы снесла) и при этом даже не притормаживает!При проезде перекрестка пожарка не убедилась, что ее пропускают и вуаля!Мое мнение - однозначно виноват товарищ на пожарной машине!

    Интересно как вы будете думать после того как пожарная машина будет ехать к "ВАМ" и стоять на каждом красном!!! и ехать не больше 40
  • (гость)
    29 декабря 2014 в 09:35
    (гость) сегодня в 08:18

    (гость) сегодня в 07:35оба виноваты, один не притормозил слыша вой сигнализации экстренного авто, другой-летел, не убедившись в безопасности проезда на красный сигнал. Зил не летает!! скорость была чуть больше 60!

    По городу чуть больше 60 ?! и это не летел ?!
  • гость (гость)
    29 декабря 2014 в 11:32
    Если 2 машины не заметили пожарку значит логически она ехала только с маечками но без звукового сигнала.
  • гость (гость)
    29 декабря 2014 в 11:34
    Ночью то они редко звуковые включают! И сделают однозначно водителя фуры виновным.Так как у нас мигалки не когда не виноваты
  • (гость)
    29 декабря 2014 в 11:44
    гость (гость) сегодня в 11:34

    Ночью то они редко звуковые включают! И сделают однозначно водителя фуры виновным.Так как у нас мигалки не когда не виноваты


    А Вы откуда знаете, кто, что и когда включает?
Раскрыть все комментарии (всего 73)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»