Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем автомобилистка на ВАЗе задавила лежащего на дороге мужчину

10:53, 27 декабря 2014 ДТП 75 11172

Под Воронежем автомобилистка на ВАЗе задавила лежащего на дороге мужчину
Реклама
Читайте также

В минувшую пятницу, 26 декабря, около семи часов вечера в Семилукском районе на трассе Воронеж - с. Каверье под колёсами легковушки погиб мужчина. 24-летняя автомобилистка, находясь за рулем «восьмёрки», наехала на 46-летнего пешехода. Как рассказывает девушка, мужчина уже лежал на проезжей части. Автоледи не увидела человека и переехала его. От полученных травм мужчина скончался на месте аварии до приезда медиков.

– В настоящее время полиция ведет работу по выяснению всех обстоятельств и деталей произошедшего ДТП, — пояснили корреспондентам «Ё!» в региональном Управлении МВД.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


75 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 75)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 75)
  • (гость)
    28 декабря 2014 в 11:36
    (гость) сегодня в 11:00

    А почему все так поверили этой убийце?! Надо же ей как-то отбрехиваться. Она еще не то скажет. Как может человек лежать на проезжей части? Это не пьяный под кустом. В это еще можно было бы поверить. У этой дуры не хватает ума сочинить что-нибудь поумнее. Сколько сейчас дур по дорогам ездит!!!

    И столько дураков тут пишут! Вот ,ты,например,яркий представитель,этих пишущих безмозглых существ!)))))
  • Николай (гость)
    28 декабря 2014 в 14:14
    Если на машине кошку или собаку сбить то на кузове останутся следы, в виде разбитого бампера и т.п. А если человека машина сбивает то повреждения очень существенные. Если переехала машина лежащего человека то таких повреждений не будет.
  • (гость)
    28 декабря 2014 в 14:22
    (гость) сегодня в 11:33

    (гость) сегодня в 10:54(гость) сегодня в 10:34Бог ты мой! Сколько злобных и безмозглых идиотов! Только бы гадость написать , не думая ничуть ! Люди правильно оценивают ситуацию, а ты свою знакомую дуру не поддерживай. Она убийца. Переехали бы твоего родственника, посмотрели бы, что ты запела бы. Дуболом!!!правильно оценить эту ситуацию может только тот,кто её видел своими глазами или эксперт!а вы,"оценщики" фиговы,даже подробностей не знаете!Но уже оценили,осудили,приговор вынесли и давай голосить!

    А ты - знаешь, что свою оценку давать?
  • (гость)
    28 декабря 2014 в 15:50
    Люди правильно оценивают ситуацию, а ты свою знакомую дуру не поддерживай. Она убийца. Переехали бы твоего родственника, посмотрели бы, что ты запела бы. Дуболом!!!правильно оценить эту ситуацию может только тот,кто её видел своими глазами или эксперт!а вы,"оценщики" фиговы,даже подробностей не знаете!Но уже оценили,осудили,приговор вынесли и давай голосить!

    Он впереди машины с фонариком бежал и, увидев впереди лежащего (идущего, стоящего) крикнул ей: "стой!", но она продолжила движение. Вот теперь тут утверждает, что "она убийца".
    А по существу: при своём ничтожном существовании ему тут надо удовлетвориться, вот и написал не подумав (думать-то нечем).
  • (гость)
    29 декабря 2014 в 10:03
    Феминистка-убийца.
Раскрыть все комментарии (всего 75)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»