Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы смогут пообщаться с актёрами Камерного театра в кафе

В городе открывается театральный клуб

14:23, 26 декабря 2014 Театр, Общество 9 1676

Воронежцы смогут пообщаться с актёрами Камерного театра в кафе
Реклама
Читайте также

В Воронеже появится театральный клуб. Он будет работать при Камерного театре. Новое творческое пространство станет местом для неформального общения актера со зрителями и встречи с людьми, близкими по духу. По сути, воронежцы смогут больше узнать о закулисной жизни наших артистов, ведь на таких встречах можно задавать любые вопросы. Помимо творческих встреч в Камерном театре известные театральные деятели России будут читать лекции, будут показывать видеозаписи лучших спектаклей мира, проводить мастер-классы.

Театральный клуб начнет работу уже завтра, 27 декабря. Зрители смогут пообщаться с актером Андреем Мирошниковым. Встреча состоится в 15 часов в новом здании Камерного театра. Прийти на встречу может любой желающий: вход свободный.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    26 декабря 2014 в 19:14
    Какова тематика общения - как Гордеев у Бычкова маску забрал или на какие шиши содержать камерный...
  • Гость (гость)
    27 декабря 2014 в 09:10
    Сам бЫчков из себя ничего особенного не представляет, кроме того, что неврастеник и деспот. А актеры, что актеры? Есть среди них, наверняка, и замечательные люди. Им же где-то надо работать, не так много у нас театров.
  • (гость)
    27 декабря 2014 в 13:15
    Как мог Гордеев Поверить в Бычкова? Видно имели общие интересы! А бонусы достались одному! У сильного всегда бессильный виноват.Взяли и отобрали маску а заодно и премию за театральное искусство! Интересно а откуда всплыл этот камерный режиссёр?
  • (гость)
    27 декабря 2014 в 17:31
    Ребят,оставляя такие коментарии вы либо лично очень хорошо знаете Бычкова,Гордеева и всю структуру Камерного, либо вы просто балаболы, которым скучно. 20 лет этот театр существует,построен был на гос средства, маску Гордеев получил за активное участие в жизни театра. Какими бы отношения внутри коллектива камерного ни были, вы не вправе так говорить. Вы и представить не можете сколько усилий было вложено в этот театр, а актёры одни из самых талантливых в нашем городе. Основная масса зрителей Камерного это одни и те же лица, которые много лет его посещают. Бычков в свою очередь сложный, но очень талантливый человек. Согласитесь глупо говорить о людях то, чего не знаете! Если бы о Вас так говорили, как бы вы отреагировали???
  • (гость)
    27 декабря 2014 в 17:43
    Да нет, театр знаем .., с 1994 кажется. Когда играли и Лялин и Козлов (Астахов) и многие другие, которые уже не там. Актеры у Бычкова на протяжении всех этих лет , пожалуй, лучшие. Но репертуар тошнотворный. На большого любителя, который ведется на все модное. Режиссер и его зритель едины в одном - в своей самовлюбленности, избранности и конъюнктурности ))) .
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»