Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Следователи: 14-летний подросток и его жертва могли быть знакомы

12:13, 26 декабря 2014 Криминал 18 5879

Следователи: 14-летний подросток и его жертва могли быть знакомы
Реклама
Читайте также

Воронежские следователи выясняют, были ли знакомы 14-летний мальчик, подозреваемый в убийстве, и его жертва — 35-летний мужчина. У правоохранителей есть основания полагать, что школьник утаивает важную информацию о произошедшей трагедии.

Напомним, мальчик пришёл в полицию ночью 19 декабря и заявил, что его пытались ограбить. Когда стражи порядка выехали на место преступления, то обнаружили тело предполагаемого преступника с ножевыми ранениями. Тогда мальчик заявил, что это он ранил мужчину ножом, который отобрал у грабителя. Якобы незнакомец подошёл к мальчику на улице и попросил телефон позвонить. Тот отказал. Тогда мужчина, со слов подростка, вытащил нож и стал угрожать. Но мальчику якобы удалось отобрать оружие. И он, защищаясь, несколько раз ударил своего обидчика ножом в живот.

Между тем встреча мужчины и школьника могла быть неслучайной. Приятели подростка говорят, что юноша собирался встретиться с каким-то Сергеем. Именно так зовут погибшего мужчину. По словам следователей, проверяются последние звонки убитого и предполагаемого преступника. Вполне возможно, они созванивались перед встречей. О том, что встреча потерпевшего и подозреваемого произошла не в день убийства, могут свидетельствовать и записи с камер видеонаблюдения. За пару минут до трагедии мужчина и мальчик мирно о чём-то разговаривали, а потом отошли с места, где велась запись.

Главной уликой в деле является нож. Он отправлен на экспертизу. Специалистам предстоит выяснить, есть ли на нём следы рук жертвы. Заключение эксперты дадут только через месяц.

Стали известны и некоторые подробности о семье подозреваемого. Мама у него педагог, отец постоянной работы не имеет. Мальчика уже ставили на учёт из-за умышленного повреждения чужого авто. Но к ответственности из-за возраста привлекать не стали. При этом, по заверению учителей, мальчик хоть и учится неважно, ведёт себя нормально и особой агрессии не проявляет.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • (гость)
    26 декабря 2014 в 15:03
    Следователи: 14-летний подросток и его жертва могли быть знакомы

    Следствие ведут капитан Очевидность и майор Банальность.
  • (гость)
    26 декабря 2014 в 15:51
    убийца дворецкий
  • (гость)
    26 декабря 2014 в 19:20
    Вот и разошлись их дорожки.
  • (гость)
    26 декабря 2014 в 22:50
    (гость) сегодня в 14:24

    мальчик мог быть и соучастником. Встретился с погибшим и отвёл в сторонку к убийце.
    а был ли мальчик?
  • (гость)
    27 декабря 2014 в 11:38
    Сравнили- мальчика поцарапавшего машину и старого закоренелого зека. Тут и правда мог быть кто-то третий. Или 35 летнему извращенцу не повезло.Вполне мог приставать к мальчику. Мальчик город очистил от преступного элемента.
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»