Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пьяный воронежец прыгал по чужой машине, разбил стёкла и отломал зеркало

Причину своего поступка дебошир пояснить не может

09:14, 26 декабря 2014 Криминал 44 8106

Пьяный воронежец прыгал по чужой машине, разбил стёкла и отломал зеркало
Реклама
Читайте также

В Северном микрорайоне города неадекватный воронежец изуродовал соседскую машину. Инцидент произошел поздней ночью у одного из домов по бульвару Победы. По данным правоохранителей, пьяный молодой человек возвращался домой, когда обратил внимание на один из автомобилей, припаркованных во дворе. Злоумышленник залез на крышу иномарки, стал прыгать по ней, разбил лобовое стекло и одно боковое, оторвал дворник и повредил зеркала заднего вида.

Местные жители, услышав шум, сообщили о случившемся в полицию. На место приехали стражи порядка и задержали дебошира. Его доставили в отдел полиции, где выяснилось, что ему 22 года, живет он в Северном микрорайоне и ранее судим не был. Причину своего поступка парень объяснить не может. По его словам, он был просто сильно пьян.

Теперь за содеянное ему предстоит ответить по закону. По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Известно, что материальный ущерб, который парень нанес владельцу авто, составил 87 000 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


44 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 44)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 44)
  • (гость)
    26 декабря 2014 в 19:26
    Ноги переломать да и руки не мешало!
  • (гость)
    26 декабря 2014 в 19:39
    "Отломал зеркало"!!! Шедеврально, именно шедеврально!
  • (гость)
    26 декабря 2014 в 21:22
    Владислав (гость) сегодня в 15:34

    Мне помяли крыло, пьяному грузчику мешала моя машина, хотя телефон ВСЕГДА на лобовом оставляю(что советую делать всем НОРМАЛЬНЫМ водителям мегаполиса), дело было на подземной стоянке, машина на каске, но когда я пришел в страховую "Росгосстрах", те начали меня крутить на то что типа надо было оформить все и тд, короче отказывать стали, хотя по договору 1 деталь в год без оформления. Суть в том что мне пришлось "задним" числом оформлять заявление в полицию и тд, все оформил, получил отказ, отдал в страховую, получил новое крыло. А на каком этапе можно как то подвесить судимость? Стоимость ремонта была 23тр. Мне кажется чтобы довести до суда, надо чтобы ущерб был особо крупным. Да и советую всем сразу вызывать участкового или свидетелей ловить.

    ...по мере осчастливливания путинской гопоты,никаких участковых и денежек страховых компаний не хватит-советую запастись автоматическим оружием и валить рвань на месте-с мертвых спроса меньше,и вам хотя бы моральное удовлетворение...
  • (гость)
    27 декабря 2014 в 12:03
    Дебил, нашёл на свой зад приключение, на денежки попал.
  • (гость)
    27 декабря 2014 в 17:14
    бросая машину во дворе надо предполагать подобные казусы и по возможности учитывать, так что никто не виноват это плата за халявную парковку или за жадность если хотите...
Раскрыть все комментарии (всего 44)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»