Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

87 детей из малообеспеченных семей поучаствуют в благотворительном утреннике

Благодаря неравнодушным воронежцам центр защиты материнства и детства "Ангел-хранитель" смог собрать подарки и организовать программу праздника

14:21, 25 декабря 2014 Cемья 6 1305

87 детей из малообеспеченных семей поучаствуют в благотворительном утреннике
Реклама
Читайте также

В субботу, 27 декабря, в одном из торговых центров Воронежа состоится новогодний утренник для детей из малообеспеченных детей города. Все они являются подопечными центра защиты материнства и детства "Ангел-хранитель", от которого в каждую кризисную семью пришло приглашение на праздник. Его приняло 87 детей, которые помимо участия в мероприятии получат разного рода подарки.

Кстати, программа на утреннике будет весьма интересная, так как в ней будет задействовано много волонтеров, реквизита, а ставить её будет профессиональный режиссер.

То, что будет вручено детишкам персонажами детского спектакля, предоставили простые воронежцы, некоторые компании города, а так же студенты ВГУ.

Владельцы семейного клуба, праздничного агентства, медицинского центра, студии загара и форума воронежских родителей размещали в своих офисах, на сайтах призыв к посетителям о помощи в сборе подарков. Кроме этого на журфаке ВГУ уже третий год в преддверии размещается коробка, в которую студенты и преподаватели складывают сладкие подарки для детей, которых родители могут побаловать шоколадками и конфетами часто.

Организатор акции координатор "Ангела-хранителя" Илья Пилюгин рассказал "Ё!", что в этом году сборы средств и подарков проходят не так интенсивно, как раньше. Наверное, предполагает Илья, сказалось то, что много благотворительных ресурсов воронежцев ушло на помощь украинским беженцам. Но помогать нужно всем, так что не стоит думать, что кто-то из нуждающихся достоин внимания больше или меньше.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    25 декабря 2014 в 17:28
    Кроме этого на журфаке ВГУ уже третий год в преддверии размещается коробка, в которую студенты и преподаватели складывают сладкие подарки для детей, которых родители могут побаловать шоколадками и конфетами часто.
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/308389.html

    повторюсь-что это за словесный понос???????????))
  • (гость)
    25 декабря 2014 в 21:26
    не за свой счет устраивают и покупают подарки.
  • (гость)
    25 декабря 2014 в 21:34
    Замечательно как. Первый грант который выиграл АХ -500т.р. Второй грант-750т.р. Где публичный (обязательный по закону)отчет о расходовании средств, почему его нет? Далее, почему сотрудники АХ жалуются на недостаток средств для строительства собственного здания приюта, но при этом сняли вторую квартиру для своего приюта? Если не хватает средств-то не целесообразнее ли, имеющиеся деньги потратить именно на своё здание? Но вместо этого у храма Взыскания Погибших(ост.Клиническая перед памятником Славы) посавили памятники с монументами? Вспомнились слова Владимира Высоцкого :"Где деньги,Зин?"
  • (гость)
    25 декабря 2014 в 22:07
    у них 500 р не допроситься ребенку на лекарства так как мать одиночка и нет возможности купить.
  • (гость)
    29 декабря 2014 в 22:43
    Я знаю, что памятник ставил не Ангел-хранитель, а городская администрация. Ну и гранты на строительство не выделяются. А помогать надо уже сейчас. Вот они и снимают. Порадовались бы, что люди людям помогают. Детям радость, а вам дерьмо.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»