Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем мужчина перерезал горло жене из-за упрёков в лежании на диване

Преступление произошло во время застолья

09:54, 25 декабря 2014 Криминал 55 9492

Под Воронежем мужчина перерезал горло жене из-за упрёков в лежании на диване
Реклама
Читайте также
 

В Воронежской области 34-летняя женщина погибла после жестокой расправы гражданского мужа. Преступление произошло в селе Каширское в одном из домов по ул. Пролетарской. О нём в редакцию "МОЁ!" сообщили читатели.

По версии следствия, вечером 23 декабря сожители выпивали у себя дома. Захмелев, женщина начала упрекать гражданского супруга в том, что он не зарабатывает денег, им всё время приходится сводить концы с концами, а ещё бесконечно лежит на диване и ничего не делает.

32-летнего мужчину возмутили такие претензии. Он схватился за нож и полоснул им по шее супруги. Женщина истекла кровью и умерла.

— Мужчина попытался сокрыть следы преступления: спрятал одежду, смыл кровь с орудия преступления-ножа и попытался скрыться с места происшествия, однако был остановлен соседями, заметившими кровь на его руках, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена МАНУКОВСКАЯ

Примечательно, что такое жестокое преступление совершил человек, который раньше не имел проблем с законом. Сейчас он даёт признательные показания и раскаивается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


55 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 56)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 56)
  • (гость)
    26 декабря 2014 в 07:16
    BAHDAJI вчера в 19:21

    (гость) сегодня в 17:13(гость) сегодня в 15:01Напоил? Напоил! И что ей еще надо было то? конечно напоил, только за ее денежки. а я на свою кралю трачу очень много бабла. а как она передо мной пляшет! любо-дорого! передай ей,что я хочу,чтобы она и передо мной поплясала))сколько хочешь за непродолжительную аренду своей крали?)))

    дочу свою сдавай у пивного ларька, а на вырученные бабки купи дезодорант.
  • (гость)
    26 декабря 2014 в 09:50
    Каширский район эта ваще 3,14здец.
  • (гость)
    26 декабря 2014 в 13:48
    (гость) вчера в 12:46

    В писании сказано ::: Да убоится жена мужа своего!!! Вот, что значит отойти от заповеди....... Совершенно справедливо! Женщины забыли свое место!

    Да вы писание правильно тогда трактуйте знатоки!!! А мужик обязан работать и кормить свою семью, а не сидеть на шее своей женщины, тогда и она будет знать "свое место"! Бездельники!
  • (гость)
    26 декабря 2014 в 14:05
    МУРИЛО вчера в 10:33

    Раз с законом раньше дела не имел, все шансы есть на оправдательный приговор. А так как у нас женщин много, а мужчин мало, кто ж посадит ценный экземпляр?

    Такие экземпляры под расстрел..
  • гость (гость)
    02 января 2015 в 01:35
    Каширский район нормальный, в Воронеже не меньше происшествий
Раскрыть все комментарии (всего 56)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»