Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Читательница «МОЁ!» за две ночи исполнила мечту 13-летнего воспитанника школы-интерната

Наша волшебница сшила уникальный плед с лошадками для акции «Стань волшебником»

18:59, 24 декабря 2014 Общество, Люди 16 4355

Читательница «МОЁ!» за две ночи исполнила мечту 13-летнего воспитанника школы-интерната Плед, сшитый Еленой
Реклама
Читайте также

Вчера, 23 декабря, завершилась акция «Стань волшебником!» по сбору подарков для детей из интернатов. Уже завтра мы вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и МОЁшкиным котом поедем в россошанскую школу-интернат, где живёт 19 детей от 11 до 17 лет. А на следующий день, 26 декабря, поздравим малышей в острогожском детском доме, где воспитывается 34 ребёнка от трёх до семи лет с нарушениями слуха и речи.

За три недели в акции успели поучаствовать несколько десятков волшебников. Они принесли именно те подарки, которые просили ребята в своих письмах к Деду Морозу. А для мальчишек и девчонок из Острогожска принесли так много подарков, что каждый ребёнок получит на Новый год несколько игрушек.

Особенно потрудиться наших читателей заставила просьба 13-летнего Даниила из Россоши. Мальчик попросил у Деда Мороза плед с лошадьми. Несколько волшебников обыскали весь Воронеж, но так и не нашли желаемый подарок. Читатели приносили пледы с другими животными, но с лошадками всё никак не попадалось.

— Я весь город с мамой объездила, но нашла только просто красивый, коричневый плед, — говорит одиннадцатиклассница Настя, передавая подарки для детей. — Может, ему кто-то ещё обрадуется. Ещё мы купили каждому ребёнку из Россоши шоколадные фигурки Деда Мороза и Снегурочки.

Наши волшебники — самые настоящие герои. Они старались максимально выполнить желания ребят из интернатов. Читательница Елена решила сама сшить плед с лошадками, раз в магазинах такого нет.

— Две ночи - и плед готов, — весело говорит Елена. — Очень хотелось порадовать ребёнка именно тем, о чём он мечтает.

Оставшиеся подарки для ребят из Россоши помог докупить наш постоянный участник акции. Правда, он настолько скромный, что просит не называть своего имени. Сотрудники завода, где он работает, собрали 21 тысячу рублей на подарки. Этих средств хватило на толстовки, кроссовки, планшеты, музыкальные плееры и другие презенты.

Спасибо большое всем, кто принял участие в акции «Стань волшебником!». В ближайшее время читайте на портале «MOE!Online» отчёты о поездке в россошанскую школу-интернат и острогожский детский дом.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    25 декабря 2014 в 15:24
    заголовок звучит как-то неоднозначно... а вообще, плед с лошадками для 13-ти летнего подростка... понимаю для малыша до 6 лет. вот меня в 13 уже другое интересовало
  • (гость)
    25 декабря 2014 в 15:34
    Неприличный заголовок какой то.....
  • (гость)
    25 декабря 2014 в 21:00
    Ух ты!!! Заголовок неоднозначный, не приличный! Как вы метко подметили!а Вы что--нибудь для детей сделали, господа критики? Или только и можете замечаниясвои оставлять по поводу заголовка?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 декабря 2014 в 00:12
    (гость) вчера в 21:00

    Ух ты!!! Заголовок неоднозначный, не приличный! Как вы метко подметили!а Вы что--нибудь для детей сделали, господа критики? Или только и можете замечаниясвои оставлять по поводу заголовка?


    А ВЫ ?
  • (гость)
    30 декабря 2014 в 15:46
    На новый год дети из интерната нашли родителей - вот это я понимаю заголовок. МОЁшнтки слабо в следующий НГ праздники найти для детей семьи в которых они встретили НГ праздники
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»