Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец зарезал бывшего парня своей девушки

Выяснение отношений между двумя молодыми людьми закончилось поножовщиной

16:22, 24 декабря 2014 Криминал 49 10236

Воронежец зарезал бывшего парня своей девушки
Реклама
Читайте также

В Воронеже любовный треугольник разрешился убийством. 20-летний воронежец никак не мог отпустить свою бывшую девушку. Парень решил разобраться с ее нынешним возлюбленным. Для этого он вместе с приятелем в минувший понедельник, 22 декабря, направился домой к девушке и ее сожителю. Но конструктивного диалога у них не получилось. Тогда нынешний сожитель сердцеедки, не найдя словесных аргументов, взялся за нож. Он ударил бывшего любовника своей девушки в грудь и спину. После этого пострадавшему вызвали скорую помощь и его госпитализировали в больницу. Однако медики спасти жизнь 20-летнему парню не смогли. Молодой человек скончался от полученных ран. Врачи сообщили о произошедшем стражам порядка, которым не составило большого труда установить картину произошедшего.

Полицейские задержали 21-летнего парня, зарезавшего своего оппонента. Молодой человек не стал отпираться и признался в содеянном. По факту произошедшего возбудили уголовное дело. Известно, что подозреваемый не судим.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


49 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 49)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 49)
  • Alexsa (гость)
    25 декабря 2014 в 13:22
    (гость) сегодня в 12:15

    Alexsa (гость) вчера в 21:58 он и правда приходил к дочери,в это чудовище решило устроить гладиаторский бой!надеюсь его на долго посадят,а ее накажет бог!да и не только он!!!! Интересно. А дружка-то зачем он взял, если решил ребенка посетить ?

    Они не собирались разборки устраивать,они встретились в городе,когда мой одноклассник приехал из деревни!убитого звали Владимир! Они хотели потом посидеть где нибудь! А кстати девушку зовут Маша! Этот 21 летний парень постоянно устраивал скандалы а в этот раз он решил "разобраться по взрослому"
  • Марго (гость)
    25 декабря 2014 в 14:28
    У людей горе, а Вы тут развели базар какой то. Не понимаю зачем обсуждать все это вот так.... Люди будьте добрее, не известно как Вы сами поступили в этой ситуации. Я его знала, и искренне сочувствую родственникам погибшего.
  • Владислав (гость)
    25 декабря 2014 в 15:57
    Марго, мы не виноваты в том что люди устроили себе таким образом жизнь, обсуждение косвенно записывает информацию в головной мозг, в надежде что данное событие не повториться с живыми людьми. Вы если все знаете почему не пишите как было? Вот Алекса пишет что приехал из деревни, с другом, к бывшей девушке, к чужому ребенку, потом собирался посидеть, возможно пивка попил? Второй участник конфликта, понимая что девушка у него "бывалая", вспылил, но как так получилось что ему удалось нанести удары ножом? Почему знакомый твой из деревни не уехал в сторону дома, в начале конфликта? Вопросов больше чем ответов. А вообще конечно полиция и участковые в частности не работают вообще.
  • (гость)
    25 декабря 2014 в 17:24
    Что толку требовать от людей вести себя так, как они не могут? Видимо, росли без нормального воспитания, а теперь поздно. Вчера, 24 декабря, еду в 90-ом автобусе, книжку читаю. Остановка "Журавлик" в Сомово. Вдруг рядом шум, смотрю, один мужик схватил другого за шею сзади и что-то орет. Вокруг все, естественно, обалдели. Кто-то зашумел, как вы себя ведете! Выкинули этого "душителя" из автобуса, второй посмотрел-посмотрел и сам вышел. Не знаю, разбираться или еще зачем-то. Раз сегодня ничего в газетах не пишут, значит все закончилось без трупов.
  • (гость)
    17 января 2015 в 20:21
    Здравствуйте все. хотел бы немножко прояснить ситуацию, всё было немного по другому, во первых, тот молодой человек, которого убили, его звали Владимир, не был отцом ребенка, кто отец, не знает и сама мама этого ребёнка, так как вы уж меня простите, но через эту даму прошло пол Воронежской обл, и на алименты она подавала именно на того молодого человека, который убил, но когда дело дошло до суда, сама пошла в отказ, так как еще раз повторюсь, не знала кто отец, и отказалась от экспертизы по ДНК, поэтому не надо писать, что убитый приходил к своему ребёнку, а с ним беспощадно разделались, это не так. Cитуация была такая, 22 декабря, вечером, Владимир со своими друзьями в очередной раз решил наведаться к своей бывшей возлюбленной, в состоянии алкогольного опьянения, молодой человек, с которым дама проживала на тот момент, выразил своё неодобрение к этому визиту, ано и понятно, я думаю в любой семье будут не очень рады ночным пьяным гостям, да еще если это бывший, после чего молодая компания уехала, но, через некоторое время, Владимир возвращается назад со своим другом, решив что разговор не окончен, взяв с собой еще некоторое количество алкоголя. После того,как нынешний сожитель открыл дверь, молодым людям, они повалили его на землю ВДВОЁМ и начали избивать, после чего, одному из них, в драке были нанесены травмы несовместимые с жизнью. Молодого человека увезли в больницу, где он умер на операционном столе.
Раскрыть все комментарии (всего 49)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»