Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Розыгрыш билетов на премьеру мультфильма «Три богатыря. Ход конем»

В истории про трёх знаменитых защитников отечества зрители смогут узнать голоса таких артистов, как Дмитрий Нагиев, Сергей Маковецкий и Гоша Куценко

15:46, 24 декабря 2014 Кино, Cемья 1 2904

Розыгрыш билетов на премьеру мультфильма «Три богатыря. Ход конем»
Реклама
Читайте также

27 декабря читатели «МОЁ! » смогут бесплатно попасть на премьеру продолжения самого кассового и самого популярного российского анимационного цикла о приключениях былинных богатырей «Три богатыря. Ход конем».

Придворный конь Гай Юлий Цезарь, на свою беду, подслушивает разговор бояр и узнает о заговоре против князя. Что же делать? Защитить-то князя некому! Богатыри далеко — ловят разбойника Потаню, Горыныч в отпуске, войско на учениях…
Но если плохие парни собираются захватить мир, то кому-то же надо его спасти? Кто же он, настоящий герой, который придет на помощь? Конечно, конь Юлий! Настоящий стратег и «великий комбинатор». Он непременно всех спасет, а если не спасет, то хотя бы постарается. Главное, чтобы операция по спасению мира не обернулась полной катастрофой.

Гоша Куценко, который озвучивает в мультфильме разбойника, признался: «Я очень люблю мультфильмы и люблю озвучивать. Студентам театральных институтов я рекомендовал бы именно на мультфильмах воспитывать свой актерский аппарат. Потому что если подключаешься воображением, то мультик, конечно, вытаскивает из тебя такие вещи, которые не вытащишь никакой драматургией».

Премьера состоится в кинотеатре «Люксор». Встреча гостей в 14.00, начало сеанса в 15.00.

Чтобы выиграть одну из пяти контрамарок (каждая на два лица) на премьеру «Три богатыря. Ход конем», вам нужно ответить на три вопроса:

— Кто из участников проекта «Голос» озвучил в мультфильме цыганку Луладжу?
— Кто из съемочной команды проекта выступил сразу в двух ипостасях?
— К какому детскому мультсериалу написал сценарий режиссер мультфильма «Три богатыря. Ход конем»

Ответы присылайте на электронную почту kino@kpv.ru до 15.00 26 декабря с обязательным указанием своего имени и фамилии.

Контрамарки будут разыграны среди всех участников, приславших правильный ответ. Имена победителей будут опубликованы после подведения итогов конкурса.

 

Победителями викторины стали: Алла Бабкина, Блинов Олег, Голубинская Олеся, Нина Куликовская, Никита Трембачев. Поздравляем! Приятного отдыха!

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно