Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже проведут Международные армейские игры

Мероприятие будет транслироваться на федеральных каналах

10:13, 24 декабря 2014 Общество, Люди 31 3922

В Воронеже проведут Международные армейские игры
Реклама
Читайте также

В Воронеже в следующем году в августе пройдут Международные армейские игры. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на представителей Минобороны.

— Будет организовано 12 конкурсов среди танковых экипажей, экипажей БМП, инженерных подразделений, подразделений ВДВ и разведки, а также конкурсы среди подразделений других видов и родов войск, — рассказал генерал армии Аркадий Бахин.

Международные армейские игры решили провести после успеха «Авиадартса» и «Танковый биатлон», в которых приняли участие свыше 700 тыс. человек. Эти соревнования посетили тысячи зрителей. И миллионы россиян смотрели трансляции по телевизору.

Детали проведения соревнований сейчас уточняются. Отметим, что армейские игры пройдут также в Подмосковье, Рязани, Муроме, Новосибирске, Ейске. Для их проведения будут задействованы 8 полигонов и акватория Каспийского моря.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


31 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • (гость)
    24 декабря 2014 в 17:24
    Когда вы там подешевке квартиры скупали или домики свои строили, то должны были знать, что рядом военный аэродром. То, что он некоторое время назад не функционировал дела не меняет, к счастью, сейчас там активно летают и это не может не радовать!

    Этот аэродром никогда не функционировал так, как начал в 2008 году, когда к власти в нашей армии пришли идиоты и ворье. Этот аэродром было решено закрыть и убрать, равно как и авиачушок, который никому был на хрен не нужен в Воронеже. Но все смешалось, подсуетился паркетный генералишка Зибров и всю эту кодлу засунули в Воронеж. Слава Богу что отказались от авиабазы, хотя от просто аэродрома тоже проблем будет выше крыши. Сейчас там не летают, аэродром ремонтируют.
    Его закроют в конце-концов, но нервов он вымотает немало.
  • (гость)
    24 декабря 2014 в 19:31
    (гость) сегодня в 17:24
    . Его закроют в конце-концов, но нервов он вымотает немало.

    Его не закроют в обозримом будущем.Это точно.
    Слишком дорогое удовольствие закрывать подобные аэродромы и строительство новых в угоду тем, кто выстроил там НЕ ЗАКОННО свои усадьбы или захватил землю для строительства подобных домиков. Надо думать головой, когда туда перлись. Теперь можете плакаться в жилетку тем, кто это все допустил и кого земельку приобрели.
  • (гость)
    24 декабря 2014 в 20:46
    Международные армейские игры решили провести после успеха «Авиадартса»
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/308251.html
    После этого успеха 6 дней лес тушили.........
  • (гость)
    24 декабря 2014 в 21:42
    (гость) сегодня в 20:46

    Международные армейские игры решили провести после успеха «Авиадартса»Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/308251.htmlПосле этого успеха 6 дней лес тушили.........

    а живности сколько перепугали с птицами, и сбросили на город тонны выхлопов ядовитых, не говоря о неприемлимых вибрациях и оглушительному грохоту, остаётся уповать на то чтоб не ружнул на город, или не начали детонировать бомбосклады с огромными резервуарами топлива на территории города. Это бесево с этой взлёткой в городе Воронеж должно быть прикрыто , то есть ликвидировано и выведено как должно быть , то есть выполнено ранее принятое согласованное решение по закрытию этой взлётной полосы, в соответствии генеральным планом развития города Воронеж, Сейчас там стройка незаконная и проводится она в горде, на городских земля, землях которые ни когда не принадлежали Военным, и на которых уже должны были уже проведены мероприятия в соответствии с генеральным планом развития, то есть военные обязаны были привести землю в порядок и уйти с этим свех военным опасным обьектом из города Воронеж.
  • УКР (гость)
    25 декабря 2014 в 01:25
    Если этот иностранец опять выступает за разоружение российской армии, значит точно нельзя этого делать. К тому же новые самолёты не такие шумные.
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»