Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Мужчина, зарубивший топором соседскую семью, перед убийством обращался к психиатру

В настоящее время подозреваемому назначена психиатрическая экспертиза

16:10, 23 декабря 2014 Криминал 16 3841

Мужчина, зарубивший топором соседскую семью, перед убийством обращался к психиатру Фото: Наталья КАМЕНЕВА
Реклама
Читайте также

Стали известны новые обстоятельства страшного убийства супружеской пары, произошедшего в Лисках Воронежской области. 4 декабря во дворе собственного дома были жестоко убиты 63-летний мужчина и его 51-летняя супруга.

Главный подозреваемый — 27-летний сосед погибших. Мужчина был приятелем сына погибших. В роковое утро молодые люди вместе пришли домой, спокойно общались, как вдруг гость схватил топор и стал наносить удары родителям своего друга. Сын попытался защитить мать и отца, но не смог.

Как писали СМИ, страшному убийству предшествовал не менее пугающий случай. Подозреваемый, якобы, на глазах у прохожих руками разорвал своего кота, объяснив убийство животного подсказкой некоего таинственного голоса, нашептавшего ему, что «в кота вселилась злая обезьяна, олицетворяющая Барака Обаму, и русский медведь обязан защитить Россию».

По словам очевидцев этого события, глядя на неадекватное поведение молодого человека, сосед отвёз его в психиатрическое отделение местной больницы, но медработники попросили приехать к ним на следующий день, так как врача не было на месте.

Информацию о случае с котом в следственном отделе по городу Лиски СУ СК РФ по Воронежской области "МОЁ!" не подтвердили. А вот к психиатрам мужчина обращался. "Подозреваемый обращался перед убийством к врачам, так как соседи стали замечать его неадекватное поведение", — рассказал заместитель руководителя следственного отдела по городу Лиски СУ СК РФ по Воронежской области Вадим Федоров. По его словам, в настоящее время подозреваемому в убийстве назначена психиатрическая экспертиза, которая будет проведена в Воронеже.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    24 декабря 2014 в 00:01
    Врача надо ему отдать на денёк. Психиатра этого, которого не было на работе. И медсестру, которая отправила БУЙНОГО ПСИХА, которого привезли соседи, ДОМОЙ ДО ЗАВТРА!!! На месте сына я может быть наказал бы этих персонажей.
  • (гость)
    24 декабря 2014 в 01:12
    Тотальная некомпетентность работников бюджетной сферы связан с тем, что там нет конкурентной среды.
    Так что, ситуация вполне типичная.
  • (гость)
    24 декабря 2014 в 02:06
    Да положение в российском здравоохранении жуткое просто ; бесплатная медицина не лечит, потому что " маленькие зарплаты ", а платная за сложные состояния неберется, им бы что попроще, да подороже: зубы имплантировать, хрусталик новый впарить, бородавки удалить да пластику сделать. А помирать кто соберется, да психи там какие - это вообще неясно куда.
  • (гость)
    24 декабря 2014 в 09:11
    весело медведь обезьяна, да мы только что медкомиссию проходили эти психиатры только для красоты сидят как и наркологи, один вопрос жалуетесь на что либо - ответ нет , отметочка в карточке здоров и досвидосы . . . . хоть бы уж рост и вес измерили что ли
  • (гость)
    24 декабря 2014 в 12:36
    Чтобы отправить психа в психушку, по законам РФ согласие родни недостаточно. Нужно, чтобы он сам хотел.

    Знаю одну семью - мать, отец и два сына, один из них - шизофреник и с ножом на людей кидается (включая родню). Так они все втроем не могут его положить в период между приступами. Во время приступа проще - ментов вызвал - он на них с ножом кинулся - скрутили, вызвали скорую и положили на 28 суток. А между приступами он неадекватный и опасный, а раз на людей не кидается в прямом смысле - положить нельзя.
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»