Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Распахнулись двери в Новый год!

14:45, 23 декабря 2014 Новости компаний 0 4331

Распахнулись двери в Новый год!
Реклама
Читайте также

У вас счастливая улыбка на лице? Вы переполнены радостью предновогоднего настроения? Значит, вам довелось побывать в Экспоцентре Воронежского агроуниверситета, где с 19 по 21 декабря проходила выставка-шоу новогодних развлечений и подарков «Мир 100 Чудес». В экспозиции приняли участие свыше 20 экспонентов из Воронежа, Москвы, Тамбова. Дед Мороз со Снегурочкой постарались от души: на прилавках весёлые игрушки, красочные ёлочные украшения, увлекательные настольные игры, редкие сувениры, модная одежда, школьная форма, изделия из козьего и овечьего пуха, посуда, праздничные аксессуары, анимэ-товары, светодиодные игрушки, конструкторы. ВГАУ представляла блистающая студенческими талантами художественная студия под руководством М.В. Никитченко и уникальный Ботанический сад им. Келлера. Отдельная благодарность — художественной школе № 16 за предоставленную экспозицию красочных картин с новогодней тематикой.

В открытии праздничной выставки приняли участие ректор ВГАУ В.И. Котарев и проректор А.В. Белоусов, заведующая детским садом № 21 Д.С. Красножон, заместитель директора Ассоциации межрегионального взаимодействия Воронежской области Н.Д. Козлов. Право перерезать красную презентационную ленту и распахнуть для всех дорогу в счастливый 2015-й было предоставлено ректору вуза и весёлой юной посетительнице в восхитительном костюме Снежинки.

И детей, и взрослых от души порадовала пятиметровая красавица-ёлка, украшенная авторскими игрушками. Рядом располагался волшебный трон Деда Мороза, на котором можно было загадать желание, рассказать стихотворение или исполнить песню и получить подарок. Над залом весело парили игрушечные вертолёты и летающие тарелки, правда, без инопланетян. У них, как видно, тоже сейчас предновогодняя суета. В режиме нон-стоп проходила развлекательная программа. Облачённые в ростовые куклы Ворона и Медведя сотрудники Экспоцентра от души развлекали ребят, фотографировались с ними, водили хороводы.

На празднике были не только творческие коллективы, но и увлекательное «Шоу сумасшедшего профессора Николя», который демонстрировал чудеса химии с последующим разоблачением, а также забавные викторины, аквагрим, мастер-классы по изготовлению ёлочных украшений. Появление Деда Мороза, зажжение ёлочки повторялись в день по нескольку раз.

Экспоцентр выделил призовой фонд для маленьких посетителей. Специальным подарком стал зажигательный танец, исполненный на сцене под новогодний мультхит. В зале были организованы игровые площадки: тир, косплей, лазертаг, игротеки, трансформеры, легодром, батуты. Огненное шоу завершило второй день работы выставки. По её окончании организаторы вручили дипломы и благодарственные письма участникам мероприятия.
За три дня Экспоцентр принял более трех тысяч посетителей. И это были не случайные зрители, а организованные коллективы из многих школ, гимназий и детских садов Воронежа.

К. Белозерцева, директор экспоцентра ВГАУ

На правах рекламы

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»