Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже на остановке из маршрутки выпала пожилая женщина

Пострадавшая пассажирка с травмами доставлена в больницу "Электроника»

12:43, 23 декабря 2014 Транспорт, ДТП 74 7871

В Воронеже на остановке из маршрутки выпала пожилая женщина Фото: Павел КАШАЕВ
Реклама
Читайте также
 

Поездка в утренний час пик в автобусе № 90 закончилась для пожилой пассажирки больничной койкой. Сегодня, 23 декабря, в 8.30 на остановке "Застава" женщина упала при выходе из маршрутки. Пока не совсем ясны обстоятельства ее падения. По словам очевидцев, водитель защемил выходившей пассажирке дверями ногу. "Я стояла на остановке, когда упала пожилая женщина. Водитель, не дождавшись, пока она выйдет, закрыл двери, прижал ей ногу, она не удержалась и упала", — рассказала "МОЁ!" читательница Людмила. "Женщина еще с тележкой была, замешкалась, наверное, а водитель в зеркала не посмотрел. Я помогла ей подняться, она стонала и говорила, что у нее сильно кружится голова. Надо сказать, что водитель автобуса вышел, выпустил пассажиров и стал дожидаться скорой и сотрудников ГИБДД. А женщина все стонала и говорила ему: "Ну почему вы в зеркало не смотрите?", — рассказала Людмила.

По словам же владельца машрута № 90 Виктора Натарова, пострадавшая сама упала при выходе из автобуса. "Я пока не знаю, защемил ли водитель ее дверями. Будем разбираться", — сказал Виктор Натаров.

Как рассказали "МОЁ!" в отделе пропаганды ОБДПС МВД по Воронежу, пока обстоятельства ДТП выясняются. А в протоколе со слов очевидцев и пострадавшей значится: "При трогании с остановки водитель допустил падение пассажира».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


74 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 75)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 75)
  • (гость)
    24 декабря 2014 в 10:14
    (гость) вчера в 23:26

    Я написала это потому что вижу как эти бабули лазят по помойкам в скверах и возле домов по утрам а потом едут с этими тележками в транспорте я не против них я против того чтобы такая вот бабуля садилась рядом с моим ребенком и прислоняла свою сумку ко мне лично мне это неприятно, полно нормальных бабушек с сумочками с такой и поговорить приятно и посидеть рядом. И кто тут свою желчь изливает вы либо ни разу с таким не сталкивались или ездите в машинах.

    Такие в народных ездят. Так найди уж 12 рублей на себя и не ной, что не приятно.
  • (гость)
    24 декабря 2014 в 14:31
    (гость) сегодня в 01:43

    2605123-центральная диспетчерская служба.по этому телефону принимают жалобы на водителей.

    ну принимаю и что?
  • очевидец (гость)
    24 декабря 2014 в 21:20
    Женщина упала при входе. Так как хотела войти в трогавшийся автобус. Никакого сотрясения нет, в 12 часов её отпустили из больницы. Если вы Людмила не знаете то не вводите людей в заблуждение
  • гостюша (гость)
    24 декабря 2014 в 21:42
    Водилы совсем охамели. Седня ехала на 10А, ... водила, на секунду останавливался на остановках, я всегда быстро захожу в автобус, но только ногу подняла на ступеньку. он рванул. На замечания людей никакой реакции. Да и каждый день такое наблюдаю, еду на работу через весь город... У людей нет страха наказания... Народ ... совсем....
  • Оля (гость)
    30 апреля 2015 в 22:36
    В маршрутке 58 в упала с порожков
Раскрыть все комментарии (всего 75)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»