Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Интерактивное телевидение: в ожидании новогоднего чуда

Воронежский абонент «Ростелекома» может получить годовой абонемент в клуб лазерного пейнтбола

10:27, 23 декабря 2014 Новости компаний 5 4521

Интерактивное телевидение: в ожидании новогоднего чуда
Реклама
Читайте также

Такой необычный подарок ждёт любого жителя нашей области, если ему повезёт стать в следующем году 400-тысячным абонентом интерактивного телевидения «Ростелекома» в Центральной России

Настроились

В прошлый вторник журналисты всех регионов ЦФО с помощью современных технологий могли наблюдать подключение 300-тысячного абонента иИнтерактивного телевидения ОАО «Ростелеком» в Центральном регионе. Всё внимание участников масштабной видеоконференции было приковано к Туле. Именно здесь оказались юбилейные абоненты услуги «Интерактивное ТВ». Ими стала семья Дмитрия и Натальи Юдиных. Для вручения подарка — плазменного телевизора с 3D-технологией и домашнего кинотеатра — приехал один из топ-менеджеров — заместитель директора макрорегионального филиала «Центр» ОАО «Ростелеком» — коммерческий директор Антон Годовиков, который пообщался с журналистами, выдержав шквал вопросов практически из всех регионов Центральной России. В основном, конечно, касались они услуги «Интерактивное телевидение».

— Эта услуга давно и прочно завоевала симпатии абонентов в Центральном регионе, — отметил Антон Годовиков после торжественной церемонии поздравления семьи Юдиных. — За последние три года абонентская база по этой услуге выросла ровно в 3 раза. Всё это благодаря постоянному увеличению числа и многообразия каналов, высокому качеству изображения и возможности реально управлять телевидением.

Антон Годовиков особо отметил несколько уникальных сервисов. Это и электронная программа передач с функцией напоминания, и управление просмотром с возможностью просматривать передачи из архива за последние три дня. Интересная услуга «Родительский контроль» позволяет настроить просмотр для ребёнка в зависимости от его возраста. А ещё есть интерактивные сервисы «Прогноз погоды», «Курс валют», «Яндекс-карты» и «Пробки», общение в соцсетях.
Сервис «Видеопрокат» предлагает абонентам несколько тысяч художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Иногда абоненты имеют возможность смотреть фильм одновременно с его выходом в кинотеатрах. При этом весь контент абсолютно легален: у «Ростелекома» заключены эксклюзивные соглашения с ведущими студиями мира.

В конце прошлого года в списке сервисов появился ещё один, который стал суперпопулярным почти сразу. Это «Караоке», в коллекции которого порядка 2 000 самых популярных отечественных и зарубежных песен.

ИнтерАктивнее, товарищи!

Интересно, что лидерами по подключениям к ростелекомовскому интерактивному телевидению в Центральной России являются Калужская, Ярославская, Тульская и Воронежская области.

— Явного лидера среди них нет, и эти регионы постоянно меняются местами, перехватывая друг у друга пальму первенства, — говорит Антон Годовиков.
Именно поэтому велика вероятность, что следующий юбилейный абонент появится в нашем регионе. Какой подарок ему достанется, определили не совсем обычным способом.

В ходе видеоконференции в каждом из регионов местный журналист из десятка закрытых конвертиков должен был вытянуть один. В нём и скрывался главный приз, который получит воронежский абонент, если ему выпадет юбилейное подключение. Подарки действительно серьёзные — от домашнего робота до поездки в Японию.

Воронежские журналисты выбрали для 400-тысячного абонента интерактивного ТВ годовой абонемент в клуб лазерного пейнтбола. Возможно, он достанется именно вам!

Знай!

В преддверии Нового года «Ростелеком» приготовил праздничные акции и новинки для своих абонентов. Самые горячие перед вами.

Акция «Верная цена» позволит зафиксировать выгодные цены на услуги связи. Новым абонентам при подключении до конца января 2015 года пакет услуг «Домашний Интернет» и «Интерактивное ТВ» в течение 12 месяцев будет стоить всего от 450 рублей в месяц.

Выгодный тариф «Долгие разговоры» на услуги внутризоновой и междугородной телефонной связи. Его основное преимущество — единая стоимость звонков на мобильные и стационарные телефоны в любую точку России —1 рубль за минуту (с третьей минуты разговора).

Эксклюзивный канал «Страшное HD». Он стал доступен абонентам совсем недавно. Здесь показывают ужастики, мистические фильмы и триллеры. Абсолютно без рекламы и продвижения за последний месяц он уверенно вышел на первое место по зрительской популярности.

«Ростелеком» второй год подряд на эксклюзивных условиях начинает трансляцию Телеканала Деда Мороза. В числе особенностей телеканала специальные обучающие программы «Новогодняя мастерская»: совместные полезные развлечения для детей и родителей, блюда на праздничный стол, новогодний декор своими руками. А еще появится сериал «Если бы Дед Мороз был…», в котором Дедушка весело и увлекательно осваивает новые профессии. Телеканал Деда Мороза выходит сезонно и будет доступен два месяца — до 31 января 2015 года — во всех основных пакетах «Интерактивного телевидения» от «Ростелекома».

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • не абонент (гость)
    23 декабря 2014 в 10:45
    Чё совсем печальны дела у Ростелекома?
    Уже не знают как клиентов привлечь?
  • (гость)
    24 декабря 2014 в 00:01
    Фотография навевает тоску. Безвкусно одетые, плохо выглядящие люди в напряженном ожидании, когда вылетит птичка. Мда... Шел 2014-й год. Мы выживали как могли.
  • Пользователь (гость)
    24 декабря 2014 в 10:17
    Самый ужасный интернет, а про ТВ вообще молчу, постоянно сбои, ничего не работает, виснет, оборудование не исправное. И еще являются монополистами. Купили квартиру в только что построенном доме, и сразу появился Ростелеком. Других операторов интернета не пускают. Хочется отказаться от их услуг, но иной альтернативы не имеется!
  • (гость)
    26 декабря 2014 в 12:15
    Качество Ваших услуг мягко говоря-не очень...
  • (гость)
    01 января 2015 в 18:36
    компания говно и обслуживание никакое! еле отказался от их услуг.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»