Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Операция воронежской гимнастки Виктории Комовой прошла успешно

Однако тренер пока не уточняет, когда спортсменка может вернуться к тренировкам

09:42, 23 декабря 2014 Спорт 0 2088

Операция воронежской гимнастки Виктории Комовой прошла успешно
Реклама
Читайте также

Воронежская гимнастка Виктория Комова успешно перенесла операцию и чувствует себя нормально, сообщила журналистам тренер сборной России Валентина Родионенко. Об этом пишет агентство "Р-Спорт".

Дважды серебряная призерка Олимпийских игр в Лондоне Комова перенесла операцию по удалению кисты верхней челюсти. Ранее хирургическое вмешательство, из-за которого спортсменка пропустила Кубок Воронина, несколько раз переносилось в связи с лечением зубов.

Между тем тренер не стала уточнять, когда гимнастка сможет приступить к тренировкам.

— В ближайшую неделю она должна быть в больнице, посмотрим, как будет заживать, все будет зависеть от ее состояния, — сказала Родионенко.

После операции спортсменке предстоит еще 10 дней находиться под наблюдением врачей. Она проведет это время в стационаре. По словам тренера сборной, Вика очень хочет выступать, но пока болячки не дают ей этого сделать. Отметим, что из-за неприятностей с зубами Виктория Комова пропустила Кубок Воронина.

Напомним, что из-за травмы ноги и перенесённой операции воронежская чемпионка долгое время не выступала на соревнованиях и до сих пор тренируется не в полную силу, чтобы как можно лучше восстановить форму. В середине ноября она приняла участие в соревнованиях в Венгрии. Вице-чемпионка Олимпийских игр в Лондоне взяла два золота — на брусьях и бревне, а также серебро в вольных упражнениях. За день до этого она стала победительницей в комплексной программе.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»