Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Вопрос воронежской журналистки про холостяцкую жизнь Путина был спланирован окружением президента?

Этот вопрос мог быть заранее инсценирован, поскольку в нём мог быть заинтересован сам глава государства

21:47, 22 декабря 2014 Общество, Власть 20 9082

Вопрос воронежской журналистки про холостяцкую жизнь Путина был спланирован окружением президента? Алёна Евтякова задаёт вопрос Владимиру Путину
Реклама
Читайте также

Вопрос воронежской журналистки, поинтересовавшейся у Владимира Путина его холостяцкой жизнью, по информации «МОЁ!», мог быть заранее инсценирован окружением президента.

Напомним, одним из самых обсуждаемых событий прошедшей 18 декабря пресс-конференции Владимира Путина стал вопрос журналистки воронежского телеканала «Губерния» Алёны Евтяковой про личную жизнь президента (который она задала якобы по просьбе подруг своей тёти). Путин, передав привет подругам тёти, заявил, что у него всё в порядке: и любовь у него есть, и его любят, а с бывшей супругой и уж тем более с детьми у него прекрасные отношения.

Последнее время было слишком много слухов вокруг личной жизни Путина. Поэтому есть мнение, что этот вопрос воронежскую журналистку попросили задать специально, поскольку в нём были заинтересованы сам президент и его окружение.

Во-первых, удивляет тот факт, что провинциальная журналистка оказалась на пресс-конференции в первых рядах, в окружении представителей кремлёвского пула. В частности, рядом с Алёной сидел известный обозреватель Первого канала Антон Верницкий, который, кстати, в конце ноября приезжал в Воронеж.

Во-вторых, личную жизнь президента журналисты стараются обходить стороной, зная суровую позицию Путина, который как-то заявил: «Всегда не любил людей, которые ходят вокруг с их эротическими фантазиями и суют свои сопливые носы в частную жизнь другого человека». А тут вдруг мало кому известная журналистка на весь мир интересуется холостяцкой жизнью президента. Случайно ли?

На канале «Губерния» от комментариев этих слухов воздерживаются. Сама же Алёна Евтякова, отвечая на вопросы коллег сразу после пресс-конференции, уверяла, что вопрос о личной жизни Путина — это её личная инициатива и решилась его задать она едва ли не в последний момент.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


20 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • Гостья (гость)
    22 декабря 2014 в 23:23
    караул) почитали комменты к предыдущей статье про Алену и новую на их основании составили) БРРРаво)))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 декабря 2014 в 23:24
    Garna_divcina сегодня в 23:20
    Роман Попрыгин умеет создавать интригу)

    А интриговать - это призвание журналистов? А почему тогда Шарий не интригует, а ведёт интереснейшие репортажи?
  • (гость)
    22 декабря 2014 в 23:33
    ,,тот вопрос мог быть заранее инсценирован, поскольку в нём мог быть заинтересован сам глава государства,, - Роман, умно!!!)))))
  • (гость)
    22 декабря 2014 в 23:44
    Пусть даже и так, не вижу в этом факте ничего плохого. А Алёну Евтякову заметят в Москве, пригласят на центральный канал. Удачи, Алёна!!
  • (гость)
    22 декабря 2014 в 23:46
    (гость) сегодня в 22:00

    Сначала составляется список ответов, под него готовят список вопросов. Сначала проводят и записывают тираж публичной телевизионной лотереи, потом выпускают лотерейные билеты. Сначала готовят цифры с которыми должен победить на выборах, потом проводят прямую трансляцию подсчета голосов, поэтому получается 146,47%. Так и живем...

    То ли дело в Америке, ведь там настоящая демократия!! Любой журналист может задать президенту самый неприятный вопрос.
    Никто не ворует, полицейские дарят хулиганам цветы. Вот бы нам так!!!!!
Раскрыть все комментарии (всего 20)