Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже во дворе дома коммунальщики создали мусорный полигон

Вот уже две недели ни одна из управляющих компаний Железнодорожного района не может убрать мусор с контейнерной площадки на улице Остужева

17:17, 22 декабря 2014 ЖКХ 27 3996

В Воронеже во дворе дома коммунальщики создали мусорный полигон
Реклама
Читайте также

Жильцы шести многоэтажных домов по улице Остужева вынуждены наблюдать в окна своих квартир настоящий мусорный полигон, который растет с каждым днем все больше и больше. За кучей мусорных пакетов уже не видно и контейнеров, кажется, что их вообще здесь никогда не было. «Мы просто не знаем, что делать. Все квитанции, в которых есть и строка «Вывоз мусора», мы оплачиваем вовремя. За что к нам такое отношение?» — недоумевают жильцы дома № 5а по улице Остужева. Как рассказал «МОЁ!» житель дома № 5а Дмитрий, они даже вызывали на место мусорного ЧП участкового. «Он опросил свидетелей и сказал, что в полиции напишут бумагу в управу района, чтобы они убрали свалку. Но пока никто не чешется», — говорит Дмитрий.

Как выяснили корреспонденты «МОЁ!», мусорку по улице Остужева, дом № 3а убирают целых три управляющие компании Железнодорожного района: ООО ЖКХ, ООО УК «Союз» и ОАО «УК Железнодорожного района». По словам сотрудников «Управляющей компании Железнодорожного района», управа района составила график дежурств по уборке многострадальной мусорки между тремя УК. «В декабре должны работать коммунальщики ООО ЖКХ, их очередь», — ответили «МОЁ!».

А вот председатель самого ООО ЖКХ, ответил, что у него лежит совершенно другой график. По нему рабочие УК отработали на мусорке в ноябре, а в декабре убирать не будут.

Никто из коммунальщиков не хочет разгребать мусорные завалы на улице Остужева. А пока управляющие компании спорят, чья очередь работать, мусорный полигон растет не по дням, а по часам. С другой стороны, что бы им не поспорить, ведь деньги за вывоз мусора жильцы платят исправно, задолженностей нет. Кстати, взять комментарии в управе Железнодорожного района нам так и не удалось. В отделе ЖКХ там полдня никто просто не брал трубку, а когда «МОЁ!» наконец-то ответили, то сказали следующее: «Специалист, который мог бы вам разъяснить ситуацию, ушел в декретный отпуск...»

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 декабря 2014 в 19:17
    (гость) 23 декабря в 10:11

    У Ленинского проспекта 205 и 215 тоже не мешало бы убрать мусор.Он скоро проезд для машин перегородит!!!

    весь город уже пару десятков лет утопает в дерьме - все чего-то от кого-то ждут,жалуются друг на друга а срач по-прежнему разводят.посмотрите на любую остановку общественного транспорта - каждый второй колхозный быдлован - закурит,обдаст всех вокруг вонью горящего навоза,докурит бросит тут же себе под ноги,несмотря на наличие мусорного ящика в 2-3 метрах...Воронеж - город жлобов испокон веков был))))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 декабря 2014 в 19:19
    BAHDAJI сегодня в 19:17

    (гость) 23 декабря в 10:11У Ленинского проспекта 205 и 215 тоже не мешало бы убрать мусор.Он скоро проезд для машин перегородит!!! весь город уже пару десятков лет утопает в дерьме - все чего-то от кого-то ждут,жалуются друг на друга а срач по-прежнему разводят.посмотрите на любую остановку общественного транспорта - каждый второй колхозный быдлован - закурит,обдаст всех вокруг вонью горящего навоза,докурит бросит тут же себе под ноги,несмотря на наличие мусорного ящика в 2-3 метрах...Воронеж - город жлобов испокон веков был))))

    а посмотрите в центре города после крупных праздников типа 9 Мая или Дня города - вот где показатель убогости большинства воронежцев - такое впечатление,что свиное стадо разбрелось по городу,чавкающее,жующее,глотающее и рыгающее,тут же справляющее естественные надобности, занимающееся сексом публично и блюющее.
  • Гость (гость)
    26 декабря 2014 в 09:54
    BAHDAJI вчера в 19:19

    BAHDAJI сегодня в 19:17(гость) 23 декабря в 10:11У Ленинского проспекта 205 и 215 тоже не мешало бы убрать мусор.Он скоро проезд для машин перегородит!!! весь город уже пару десятков лет утопает в дерьме - все чего-то от кого-то ждут,жалуются друг на друга а срач по-прежнему разводят.посмотрите на любую остановку общественного транспорта - каждый второй колхозный быдлован - закурит,обдаст всех вокруг вонью горящего навоза,докурит бросит тут же себе под ноги,несмотря на наличие мусорного ящика в 2-3 метрах...Воронеж - город жлобов испокон веков был)))) а посмотрите в центре города после крупных праздников типа 9 Мая или Дня города - вот где показатель убогости большинства воронежцев - такое впечатление,что свиное стадо разбрелось по городу,чавкающее,жующее,глотающее и рыгающее,тут же справляющее естественные надобности, занимающееся сексом публично и блюющее.

    ахахаха)))+100000000
  • Tyler Derden (гость)
    06 января 2015 в 19:22
    Во дворе дома на Янониса 24 убрали мусорку, теперь мусор по всей округе летает. Может ли газета Мое помочь вернуть ее? По нормам - 20-100м от дома полагается, а нам таскать за три дома многоквартирных и не по пути..((
  • александр (гость)
    07 января 2015 в 16:54
    ООО ЖКХ во главе с Полютиным убирать не будет
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»