Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский школьник убил уличного грабителя его же ножом

Мужчина пытался отобрать телефон у подростка, который смог за себя постоять

15:40, 22 декабря 2014 Криминал 119 15797

Воронежский школьник убил уличного грабителя его же ножом Фото: Наталья КАМЕНЕВА
Реклама
Читайте также

Воронежский школьник убил уличного грабителя, который пытался отнять у него телефон. О происшествии, которое произошло в городе Боброве 19 декабря, сообщили в полиции.

По данным правоохранителей, ночью на ул. Авдеева к 14-летнему мальчику пристал 35-летний мужчина. Он потребовал у подростка телефон для важного звонка. Ребёнок отказал. Тогда мужчина достал нож и стал угрожать подростку. Но тот выхватил оружие у грабителя и сам несколько раз ударил обидчика в область живота.

Сразу после случившегося мальчик пошёл в полицию и всё рассказал. Стражи порядка выехали на место происшествия и обнаружили нападавшего, но уже мёртвого. Судя по кровавым следам, раненый мужчина смог пройти около 75 метров.

В отношении мальчика, который смог постоять за себя, возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


119 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 119)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 119)
  • iliask (гость)
    24 декабря 2014 в 00:46
    С законами и органами всё в порядке: имеем по факту невредимого пацана и труп. Даже если принять версию пацана за аксиому - это неадекватный ответ: чтобы не лишиться телефона он убил человека... Жизнь за телефон...
    Но хватает вопросов. Почему парень "несколько раз ударил обидчика в область живота", одного не хватило, чтобы тот - уже безоружный! - беспомощно схватился за окровавленый живот, уже и не думая о нём? Чей нож?
    О происшедшем мы знаем только со слов школьника и факты не в его пользу. Новый телефон купить можно, новую жизнь - нет.
  • (гость)
    24 декабря 2014 в 07:17
    надо было поцику не в ментуру идти сдаваться...а в Воронеж ехать за адвокатом по уголовке...теперь подсядет
  • (гость)
    24 декабря 2014 в 12:46
    (гость) 22 декабря в 17:24

    (гость) сегодня в 17:09скорее всего бухали вместе и что то не поделили да у тебя все бухали вместе-вылези из своего сарая алкоголического-90 прошли никто уже не бухает-только вы остались-застрявшие в 90 -нарики и алкаши горбачевские. А молодежь у нас нормальная.Ну кроме тех,кого вы там навоспитывали пр помощи пива.

    Можно только порадоваться, что ваш круг общения таков, с нормальной молодежью. Есть и другой - с неблагополучными родителями, доходом на грани нищеты и прочими сопутствующими "прелестями". Это совсем другой мир.
  • ахмед (гость)
    01 января 2015 в 09:33
    народ сегодня дермовый день нашего школьника убили нашли сегодня утром надоже в новый год
  • (гость)
    30 января 2015 в 18:22
    Эх... Народ, да нет такого понятия, как пределы самообороны. Или вы, когда вам угрожают ножом, будете думать перед каждым своим действием? Ну-ну... По сворованному мобильнику можно вычислить грабителя или вора? Что ж тогда мой сворованный мобильник в феврале 2012-го года никто и не думал искать-то? Вернусь к ситуации. Слишком много неизвестных, чтобы делать выводы, но первое моё предложение про самооборону - считаю истиной последней инстанции, ибо нападающий несёт полную ответственность за свою шкуру, кем бы он ни был вне зависимости от ситуации. Да, вы можете сейчас мне выдать, мол, ну у всего есть пределы. В защите себя и своей собственности от незаконного посягательства пределов нет и быть не должно - иначе государство намеренно защищает всякую шваль и гниль, которая в итоге действует безнаказанно.
Раскрыть все комментарии (всего 119)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»