Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Ночью в Советском районе мужчина устроил стрельбу по полицейским

Стражи порядка обезвредили злоумышленника с помощью приёмов самбо

08:16, 22 декабря 2014 Криминал 69 7174

Ночью в Советском районе мужчина устроил стрельбу по полицейским
Реклама
Читайте также

Нешуточные страсти разгорелись вчера ночью в Воронеже. В минувшее воскресенье в 22.50 у дома № 18 по улице Южно-Моравской полицейские заметили подозрительного мужчину, который по приметам был схож с преступником, совершившим 20 декабря грабеж с применением насилия в этом же районе. 
Сотрудники полиции остановили незнакомца и попросили предъявить документы. Но тот выхватил из куртки пистолет и выстрелил в одного из полицейских. К счастью, страж порядка ушел с линии огня и совместно с другими сотрудниками полиции набросился на мужчину. Правоохранители обезвредили злоумышленника с помощью приёмов самбо. Они задержали его и доставили в отдел полиции.

 Задержанным оказался 36-летний неработающий воронежец. У него изъяли травматический пистолет калибра 9 мм.

— Материал по факту посягательства на жизнь сотрудника полиции направлен для принятия процессуального решения. Согласно действующим нормам уголовного законодательства Российской Федерации за содеянное предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет либо пожизненным лишением свободы, — пояснили корреспондентам «Ё!» в региональном Управлении МВД.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


69 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 69)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 69)
  • (гость)
    23 декабря 2014 в 14:02
    (гость) сегодня в 12:43

    Какие кровожадные . Зная ситуацию от первого лица , могу сказать , что стрелявший виновен на половину. Сотрудники ППС когда его окликнули непридставившись и находились в темноте. "Обвиняемый" в темноте плохо видит и ходит в очках. Одним словом струхнул парень и шмальнул в воздух, когда ППС выбежало на свет. он их разглядел и сдался бросив оружие на землю. А по данную ориентировку пол города попадает.



    Хорошо бы, если "первое" лицо само высказалось...что и как там было.
  • сочувствующий (гость)
    23 декабря 2014 в 18:44
    (гость) сегодня в 01:31

    (гость) вчера в 10:24(гость) сегодня в 09:58Почему на улицах МИЛЛИОНОГО ГОРОДА так мало нарядов ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПОЛИЦИИ,нам гражданам ГОРОДА БОЕВОЙ СЛАВЫ нужна защита днем и ночью?!Да,кстати,живу на Перхоровича 7 лет и НИ РАЗУ за всё это время не видела патрули.НИ РАЗУ!!!!!! Живу давно на Южно-Моравской-полицейский уазик каждый день где-то с 23-00 катается по улице. Кстати выстрелов было 2.

    ты гонишь понял. ты питарду отличить от выстрела не можещь. в деле фигурирует одна гильза. и полицаи в протоколе отметили чё был произведён один выстрел.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 декабря 2014 в 21:05
    (гость) вчера в 10:24

    (гость) сегодня в 09:58Почему на улицах МИЛЛИОНОГО ГОРОДА так мало нарядов ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПОЛИЦИИ,нам гражданам ГОРОДА БОЕВОЙ СЛАВЫ нужна защита днем и ночью?!Да,кстати,живу на Перхоровича 7 лет и НИ РАЗУ за всё это время не видела патрули.НИ РАЗУ!!!!!!

    скоро полицию только в фильмах увидите)))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 декабря 2014 в 21:08
    (гость) вчера в 21:51

    Пауль (гость) сегодня в 21:03(гость) сегодня в 19:17И ещё. Травмат не может использоваться для покушения. Характеристики не позволяют. Это всё равно что с резиновой дубинкой на 2х ментов покушаться. Просто из обстановки явствует отсутствие состава по покушению.Так что статью полицаи точно перепутали. даун ты редкостный, почитай характеристики, называется травмат -огнестрельное оружие ограниченного поражения... если даже метров с 4-5ти случайно в голову, как минимум зчмт, мозги в кисель, а в упор вообще молчу- понос реальный вместо мозгов будет, как у тебя сейчас))) Я знаю закон об оружии и имею оружие. Поверьте, совершать убийство из травмата глупо. Поэтому он декларируется ЗАКОНОМ как ОООП. Ножом и то реальнее убить. Поэтому покушения на убийство не будет. Будет самый максимум попытка причинения вреда здоровью(какой - непонятно) тяжести. А так - сопротивление И ВСЁ!!! И то если докажут что были в форме и успели предъявить удостоверение.

    а бывают такие случаи,когда ППС-ники на патрульных машинах без формы патрулируют по городу?)))))))))))))
  • (гость)
    25 декабря 2014 в 00:42
    BAHDAJI 23 декабря в 21:08
    ... а бывают такие случаи,когда ППС-ники на патрульных машинах без формы патрулируют по городу?)))))))))))))

    Может быть в специальных рейдах
Раскрыть все комментарии (всего 69)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»