Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Концерт группы «Газовый сектор», которая поёт песни Хоя, может быть запрещен

Родственники лидера "Сектора газа" намерены через обращение в полицию пресечь незаконное использование его творчества

21:31, 21 декабря 2014 Культура 39 5827

Концерт группы «Газовый сектор», которая поёт песни Хоя, может быть запрещен
Реклама
Читайте также

Концерт московской группы "Газовый сектор", который запланирован в нашем городе на 26 декабря, может быть запрещен из-за претензий к этой группе родственников Юрия Хоя. Редакции "МОЁ!" стало известно, что правообладатели творческого наследия группы "Сектор газа", коими является семья Юрия Клинских и звукозаписывающая компания, намерены обратиться в полицию, чтобы пресечь незаконное использование песен и музыки воронежской группы.

Как рассказал нашему журналисту племянник Хоя Юрий Япрынцев, уже давно известно, что музыканты "Газового сектора" гастролируют по стране с репертуаром "Сектора газа", а также продают на концертах сувенирную продукцию, не имея на это прав.

Дочь Хоя Ирина Клинских однажды сделала попытку решить ситуацию мирным путем. Для этого она встретилась с музыкантами «Газового сектора» и объяснила суть претензий. Стороны договорились поставить точку в истории во время следующего разговора. Однако на следующий же день представитель «Газового сектора» позвонил Ирине и сказал, что больше ни о чем договариваться он не намерен, а его коллектив продолжит гастроли с использованием творчества «Сектора газа».

Летом, когда родственники Хоя участвовали в концерте, посвященном его 50-летию, «Газовый сектор» не попал в список приглашенных групп. Но зато этот коллектив оказался в числе организаторов другого фестиваля посвященного знаменитому воронежскому панку, который состоялся в день его рождения.

На данный момент родственники Юрия Клинских «Хоя» разрешили исполнять песни только группе «С.Г.», солистом которой является Юрий Япрынцев. До некоторых пор в этом же коллективе выступал и клавишник «Сектора газа» Игорь Аникеев, но 10 октября он ушел из жизни.

Кстати, группа «Газовый сектор» хотела выкупить клавиши Игоря, но Япрынцев взял ситуацию под свой контроль и сделал так, чтобы инструмент не уехал в Москву.

В понедельник мы расскажем, что написали родственники Хоя в своем заявлении в полицию, а также дадим слово группе «Газовый сектор» и организаторам гастролей этой команды в Воронеже.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


39 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 39)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 39)
  • (гость)
    23 декабря 2014 в 21:50
    (гость) вчера в 17:56

    Так они ж все деньги маме Хоя отдают. Блягодаря газовому-одноразовому, Мария Кузьминична - миллионерша ))
    Вася Тёркин (гость) сегодня в 17:53

    Алексей-вокалист, так продалжайте играть бесплатно для любителей Юры Хоя. С ... ли по 500рэ билеты??? Иди ... с такой любовью искренней.

    Вы хоть знаете как она живет? Что она там от них получает? Человек на одну пенсию живет и помочь ей толком некому
  • (гость)
    23 декабря 2014 в 22:48
    Как некому? А племянничек Япрынцев, а Гузнин(Ким)из "сектор газовой атаки", а братья Хоя, т.е. сыновья Марии Кузьминичны. Они что, разве не помогают? А ярый фанат из Ростова-на-Дону Олег Гриньков, который знаком с семьёй Клинских с 1990-ых годов и регулярно ездит к ним в гости на пироги, что же он, разве ничего не даёт маме Хоя ?
    Стыдно должно быть фанатам группы Сектор Газа !
    Надо поучиться предприимчивости у фанатов группы Король и Шут, которые умудрились в нашем Воронеже установить на Северном памятник Горшку (Мишка Горшенёв)
    Позорище пассивным фанам Хоя ! Это показатель отношения. Фанаты Горшка любят своего кумира и далают для него всё. Они на установку памятника Горшку сбрасывались от 1,000 до 15,000 каждый !!! А фанаты Юры Хоя собрали 1,500 рублей за 6 месяцев. Скинулись кстати 200 человек ! ИДа и то, эти жалкие 1,500 не довезли. Фанат присвоил их себе. Позорники!
    (гость) сегодня в 21:50

    (гость) вчера в 17:56Так они ж все деньги маме Хоя отдают. Блягодаря газовому-одноразовому, Мария Кузьминична - миллионерша )) Вася Тёркин (гость) сегодня в 17:53Алексей-вокалист, так продалжайте играть бесплатно для любителей Юры Хоя. С ... ли по 500рэ билеты??? Иди ... с такой любовью искренней. Вы хоть знаете как она живет? Что она там от них получает? Человек на одну пенсию живет и помочь ей толком некому
  • (гость)
    24 декабря 2014 в 00:30
    А уже есть Королевский Шут.
    Я тоже не хочу работать, буду петь голосом Горшка. Только мне быстро яйца прикрутят родственники Горшка. Почему вам бездарям из Газового Сектора ещё не прищимили шары родственники Хоя ?
  • (гость)
    24 декабря 2014 в 09:00
    Где продолжение?
  • Артур Газовый Сектор (гос
    24 декабря 2014 в 22:46
    сегодня в 09:00
    Где продолжение? - жалко что это интересует .... чтоб бы поугарать и все!

    ВОт именно, лучше бы сплотились, соедини ли все свои связи и силы и сделали хорошее дело, а именно установили плитку на могиле ВАДИКУ, Нашли Олега Крючкова МОГИЛУ, договорились с памятником, пришли туда не 1 2 человека, а 10 20 100 200 человек! ЧТОБ ОНИ ПОНЯЛИ, ЧТО НАРОД ЖДЕТ ЭТОГО!
    а так же помогали и маме ЮРЫ, не деньгами, а лекарством и нужными ей вещами, так как с большими деньгами она ничего не сделает, ей надо лекарства итд.

    СДелали то, что делают фанаты КОРОЛЯ И ШУТА! а мы вместо того, чтоб соединиться гоним друг на друга, одни ждут интриги, им ... на ситуацию, чтоб слухи распостранить, другие на этом ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ, тот кто это выложил, а мы все сремся из за этого.

    Совсем одаренные люди, пишут от моего имени тут, типо мы крутые итд, ну это ущербный человек тот кто написал, он это прочитал и понял что он уже ущербный, так как только ущербные люди так делают :) но знает это только он перед компом)

    Видимо мы интелектульным развитием отличаемся от фанатов КИША, очень жаль, хотя НАШ ЮРА сейчас бы собрал не 10 000, как КИШ собирал, а 30 000 и более!
Раскрыть все комментарии (всего 39)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»